Отзыв: Сериал "Лестница в небеса" (2016) - Бездарный сериал "Лестница в небеса", таких сейчас сотни...

Достоинства: Не нашла ни одного
Недостатки: Неинтересный сюжет, вяло развивается сюжет
На сериалы в последние месяцы времени не хватает, но оказавшись на очередном больничном, решила скоротать пару деньков за просмотром нового сериала "Лестница в небеса" (2016), показ его начнется на Первом канале 24 марта. Изначально была готова к самому худшему развитию событий, т. к. отзывы об этом творении в сети не самые хорошие. Но чтоб сформировать свою точку зрения, решила все же хотя бы начать просмотр. И вот сегодня с утра я смотрю сериал "Лестница в небеса" онлайн.

Всего в нем 24 серии, признаюсь, что я честно осилила лишь 4 серии, больше смотреть не собираюсь, т. к. попросту жаль тратить личное время на такое бездарное творение. Даже не знаю, что режиссеры собираются показывать все 24 серии, если уже в самом начале мне безумно скучно.
Сюжет неинтересный и затянутый, события развиваются скучно, вяло и предсказуемо. Это очередная история про Золушку (хоть и богатую), которой жизнь испортила злая мачеха.
Нет в нем изюминки, не притягивает такой сюжет зрителя к экрану. Этот сериал можно еще смотреть, когда готовишь кушать- я с ним сегодня вареников налепила кучу.
Актеры в сериале "Лестница на небеса" не самый известные, да и играют они скучно, как-то неестественно, скажу прямо, что не верю им.
Таких историй сейчас очень много выходит из-под "станка", поэтому тратить свое время на сериал "Лестница в небеса" (2016) не рекомендую.
Время использования 4 серии
Общее впечатление Бездарный сериал "Лестница в небеса", таких сейчас сотни...

Lacrimosa7002
хорошо, теперь буду знать
Leonica
И реклама тоже не впечатляет. Очередная мелодрама…
Avramenko1
Тем, кто любит мелодрамы может понравится этот сериал.
Ninapred
ну значит и смотреть не буду
eggplant
По анонсу в вечерних новостях поняла, что ерунда, не ошиблась
Eвгения 900
Актёры играют бездарно!!! Мыло мыльное! Именно актёры невыносимо плохи. Не верю! А сюжет, как мне кажется, имеет место быть!
kurzibova
Согласна на 100%! Худшей игры я от них не ожидала.
Иришка О
не смотрела его, но чувствую, что и не стоит
cmir777
Стоит посмотреть, если страдаете бессонницей. Я под этот сериал великолепно засыпаю. Более нудной,надуманной истории не видела
Genya 7
Она ни то что надумана,а перевыдуманна с первого дубля до последнего,особенно меня убила сцена в конце ,где они идут по берегу она театрально умирает (так и хочется крикнуть в экран ,но не может ТАК от рака умирать человек),и он ее тело отправляет по воде м-дя ,могли бы показать ХОТЯ БЫ конец правдоподобнее ,что ли ,хоть как-то подняли рейтинги и оправдали тупость сыриал.
dina 21
А я всем советую посмотреть этот сериал, причем до конца! Этот Фильм помогает задуматься о жизни … Этот фильм о настоящей любви… он со смыслом… Актеры все понравились. Много мудрых слов… Спасибо за такой сериал!
NIKITA83
если бы в нем было 4 серии или 8, то возможно, и досмотрела бы, но в каждой серии слушать тысячу раз "Аня, Аня, Аня" и смотреть на эти постные лица- увольте.
Догамыс
согласна полностью…
linalina48
Точно бездарный, бессмысленный и не настоящий фильм, только в этом фильме жалко вот эту девушку Анну. Конечно фильм - мыла. Просьба к постановщику , превращайте свои фильмы в более Правдивреальные. Но не в сказку про Шахирезаду .
Avramenko1
Мне он понравился. Своей сказачностью, романтичностью и душевностью.
zimtsow
Это мыло покруче бразильского…не тратьте время!
16121978q
Полностью согласна,сначала было нудно,но досмотрев до конца,могу сказать фильм супер…и мне актеры понравились,причем и маленькие и уже взрослые…Красивая, искренняя любовь,пожалуй посмотрю еще раз.
Спасибо за сериал!!!
Avramenko1
Согласна с Вами. Мне он очень понравился. Я сначала смотрела корейскую дораму, на основе которой была снят русский ремейк.
Genya 7
А простите о какой жизни ? И какие там МУДРЫЕ слова вы увидели ,мне интересно? По мне это очередная мутота ,размазюканная на двадцать пять серии (или сколько там у них) ,где повторяется ВСЕ из серию в серию.
olgaratush
Бездарный фильм!
Alchick
Я понимаю, что таких тупых сеоиалов куча… Но показывать такую откровенную туфту на первом канале, в вечернем показе… Это просто - издевательство над зрителями! Актеры играют так, как будто их с улицы привели. Главные герои приторные, их чувства и отношения даже отдаленно не напоминают искоенние! Два подростка, которые нравятся друг другу бесконечно звонят, переписываются, а тут - как в 19 веке, он ждет ее в условном месте часами, а она не пришла… Или вместо нее пришла другая… И все покрыто тайной… Две здоровые девки, в огромном доме живут пять лет в одной крохотной комнатушке, в которой ничего не меняется… Ну хорошо, что не под лесницей в чулане)))
согласна с вами)))
kurzibova
во-во я так и не могу понять откуда положительные отзывы об этом "творении"
Гульбаршин
Не судите о фильме по начальным сериам. Досмотрите до конца. Все 24 серии. Я лично потом всю ночь не могла уснуть. Сильный фильм. Не зря по первому каналу показывают.
kurzibova
Ну мне теперь прости из любопытства хочется досмотреть). Пока тянут кота за хвост, а смотреть его специально онлайн не хочется. Буду ждать серий по телевизору. Отвратительную игру некоторых актеров никакие серии не спасут.
Avramenko1
Мне понравились и первые серии. Но сериал этот слишком растянут.
Avramenko1
Мне этот сериал понравился. Каждому свое. Вкусы у людей ведь разные.
Pusechka
Не то слово! Сказка! Грузинистый мальчик становится арабоподобным! Чудес навалом! Дом на берегу не охраняется. но кругом горшки с гортензиями. Герой везет Аню в больницу, свет во всем доме. дверь нараспашку! Да и само море, видимо. недалеко от Москвы: можно на такси доехать.Актеры…Мать, называющая сына в 17 серии Антоном Алексеевичем, Иза с выраженным косоглазием и т.д. и т.п. Соплежуйство на 24 серии.
Ирина Гусева
Абсолютно согласна, большего бреда придумать трудно, а актеры просто неестественные, бездарны, просто диву даюсь-не стыдно им???И режиссер ничего приличного не видел что ли, что такой позорный сериал выпустил? Короче говоря, стыд, позор и ужас!
Avramenko1
Сюжет взят из одноименного корейского сериала. Китайцы и филиппинцы сняли свои версии.
Genya 7
Абсолютно согласна на все сто.
katiak
Сегодня досмотрела до конца. Фильм конечно затянут, но я давно не смотрела таких трогательных фильмов и давно не плакала. Посмотрите хотя бы 5 последних серий.Не пожалеете.
Имя123321
Только что досмотрела последнюю серию…стало интересно- хоть кому-нибудь понравился этот сериал?! Я оказалась неодинока…сущий бред! Из 24 серий 10 как минимум лишние! Смотреть скучно, куча моментов в сюжете, которые подбешивали и хотелось выключить, сценарий на скорую руку, логика в нем отсутствует, режисер никакой-герои неестесственные. Вся жизнь в фильме проходит в один сезон-лето! Отсюда и вывод, что снят на скорую руку! Да, конец печальный и пробрал до слез, но может просто я такая сентиментальная)) 21 век, а ощущение по фильму, что 18-19вв снимают на современный лад. Нереалистично… сериал на 2-- по пятибальной шкале!!
STEPANRAZ
Я тоже смотрел и плакал. Такой вот чудесный этот фильм. Такой жизненный. Какие красивые взаимоотношения между людьми. Как рни все любят друг друга. Я смотрел фильм и вышивал крестиком, и никак не мог довышивать. Плакал и плакал. Так было грустно в конце.
NIKITA83
Неужели нормальному МУЖЧИНЕ больше заняться нечем???
STEPANRAZ
Значит ваше присутствие тут закономерно, а мое, выходит, противоестественно?
NIKITA83
нет, ни в коем случае. Без вас было бы скучно)))
NIKITA83
я имела в виду не написание отзывов, а просмотр сериала из 24 серий 2 раза)))
:) супер!
Вот приколис-то!
16121978q
Судя по Вашему коментарию,я не скажу,что Вы сентиментальная,извините…
Ошибки в сериале есть,но при таком сюжете можно на это закрыть глаза…оставить это критикам.
Мне фильм очень понравился!!!
Avramenko1
Я тоже считаю, что этот сериал немного затянут.
Genya 7
Оооо ,я не одинока ,к счастью.
STEPANRAZ
Какие вы все жестокие. Вы не разглядели душевности и сердечность в отношениях. Как прекрасна мама и дочь. Как она учит её жизни, как она трогательно о ней заботиться. А какие имена красивые Авдотья и Изольда… А как Авдотья о своем бывшем муже заботиться и деньгами помогает и телом. Вот все бы так.
Прекрасное чувство юмора.
Граница
Уважаемые форумчане, отзывы настолько противоречивые, что наводит на мысль, что люди разные смотрят сериал, а ведь смотрят, несмотря на положительные отзывы и отрицательные. так давайте уважать мнение всех. Не надо заниматься перепаиванием других отзывов. На то оно и право голоса. Кому то нравится, кому то нет. Мне в принципе нравятся некоторые актеры и я смотрю. Мне нравится сюжет, но не нравится его исполнение, могло быть и лучше…! впрочем, как и многое, что нам показывают и что мы смотрим. Поэтому давайте уважать мнения и других Форумчан. Хочу отметить некоторых актеров,которые на мой взгляд вытягивают этот сериал. Это, Фарид, Артемы все, Ани, Михаил И Авдотья. На ней хочу остановиться подробней, если позволите. Это что то новое, давно забытое. Актриса играет эту роль превосходно, тем, что она не боится играть очень смело отрицательную роль, как говорится на разрыв аорты. Столько экспрессии , столько эмоций и причем совершенно разные. Сцена с Артемом, сыграна потрясающе, меня эта сцена вдавила в диван, такая она была мощная. Ведь как сейчас играют, себе под нос, голоса не хватает у многих актрис,особенно. Она, может быть разная, а самое главное,что ей веришь и когда она хорошая и когда она, как говорит ее муж -" Стерва, но красивая", и это так. Веришь. Браво! Актрисе! Они с мужем Михаилом,просто одно целое. И как актеры и как герои. Актриса, которая играет Ирину, очень расстраивает, никакая, а роль у нее хорошая. Это, тот случай, когда отрицательная героиня сериала, перебивает положительную героиню. Это редко в нашем кино,но бывает! Мое мнение.
maraba
Присоединяюсь! Согласна с вашим мнением)))
Avramenko1
С Вашим мнением об Авдотье и Ирине я полностью согласна.
Зайчик3
Кто не любил по- настоящему или кого очередная любовь посещает каждые 5 лет и чаще, тому отзывы к этому фильму писать не рекомендую. Сюжет местами затянут - это да. Но фильм стоит досмотреть до конца. Главные герои действительно сыграли взаимную любовь, такой какая она должна быть: доверие, поддержка, сострадание, готовность жертвовать т.е. в болезни и здравии, в богатстве и бедности…Понятно, что в современном мире такой вариант любви встречается крайне редко, но задача кино и заключается в показе морально-нравственных ориентиров, а не только в фаст-фуде -секс, стрелялки, игры на выживание, комиксы
Avramenko1
Мне этот сериал тоже понравился из-за того, что он рассказывает о таких ценностях.
Людуся
Как здорово сказано и верно подмечено! Я в корень не согласна с автором отзыва, что сериал - бездарный, про очередную Золушку. Этот фильм - не об этом абсолютно… А о том, ос чем написал(а) ЗайчикЗ!
FURIYA212
Полный бред. Глупый и нудный фильм. Отец, который не узнает собственный дочери. Есть в конце концов анализ ДНК. Гибель героини. Тогда зачем Стас спасал ее, ценной своей жизни? Серий 5 от силы должно быть. Растянули резину.
STEPANRAZ
Как вы не правы. Очень жизненный фильм.
Julia77712345
Вы просто душка!!! От души поржали, я вслух зачитывала ваши перлы! Спасибо за такой юмор!
FURIYA212
Единственный нормальный и адекватный человек в фильме это Фарид
cmir777
Нет. Фарид ведет себя напыщено,важничает,а конкретных дел не видно. Так по верхушкам
ladyzima
Это просто кошмар, а не сериал! Я в шоке - такую муть показывать по 1 каналу в прамтайм! Это просто "слюни-сопли в сиропе". Сюжет дрянной, нереальный, натянутый и высосанный из пальца. Актёры играют отвратительно, как в школьном драмкружке. Все действия затянуты до невозможности. Честно, я просто удивлена, КАК такую дрянь пропустили на всеобщее обозрение?! Из всех нынешних сериалов этот - самый худший. Специально зашла на "Отзовик" оставить своё возмущённое мнение.
Psyrsik
Полностью с Вами согласна!
natalicha
Только недалёкие и тупые люди могут восхищаться этим примитивом
16121978q
Интересно узнать,чем же восхищаетесь Вы?!!!
oldis
Я думала я одна такая, тоже никак не могу понять как эту муть пропустили на 1 канал.
VovaYY
Полностью с Вами согласна. Видимо 1-й канал считает, его его смотрят тупые зрители. Этот глупый, выдуманный по сюжету сериал нужно выдвинуть на премию "золотая галоша" или как там премию называют… которой награждают бездарные произведения искусства. Не зря сейчас многие люди вообще телевизор не смотрят. Одну дурь какую то показывают.
NII2015
Ее называют "Серебряной калошей", но мне кажется, что сие творение даже такой премии не достойно… Случайно попал на эту картину - мутотень, от первого до последнего слова…
Red Dog
Никогда не возникало желания написать отзыв на фильм, а на этот рука потянулась. Но прочитав Ваш комментарий, поняла, что он уже написан. Хотелось бы добавить ещё про костюмера, который одевал актеров методом из крайности в крайность. Особенно впечатлили дешевенькие серенькие брючки Ани с поперечными перетяжками. Актеры подобраны ужасно, монологи и диалоги то наивные, то чрезмерно пафосные, то истеричные, при этом очень неискренние. Лицо главной героини, да и других героинь не в порядке: все прыщики на виду.
И, о Боже! Я впервые встретила спальню( она же столовая по сюжету на следующий день) с двумя каминами в разном стиле! Как первому каналу не жалко самого ценного времени для этой примитивной самодеятельности?
Julsa21
Как же можно такую чушь показывать по 1 каналу??? Просто за канал стыдно, первый называется… Руководство просматривает, что либо перед показом, чувствуется, что нет. Позор!
Julia77712345
Наверное выкупили за хорошие бабосы время показа. :)))) чушь полная согласна, но зато прикольного комменты почитать
абсолютно согласна!
Julia77712345
Ой с каким удовольствием почитала отзывы stepanraz! Супер! Именно так и нужно комментировать без злобы, а с таким потрясающим добрым сарказмом! А то хотела оставить язвительный коммент , но после вашего коммента нечего добавить ! Спасибо есть повод просто поржать!
Примерно так и было.
А мы все так и поняли
STEPANRAZ
Браво! Потому, что такое показывать, это мужество. Я, будучи абсолютно гнусным типом, состоящим только из одних недостатков, из достоинств у меня только цинизм и беспринципность, я такие вещи конечно, чрезвычайно люблю и ценю. Браво, господа!
corona12204
Не понятно,на кого расчитан сей фильм.Актеры стараются из последних сил,а сценарий писали, видимо,для смеха,или с бодуна.
natalicha
Или для нервоза эта муть
Psyrsik
Я знаю авторов. По крайней мере главного. Они очень гордятся своим творением)
estibaliz
может они просто ручку расписывали, а кто-то принял это за сценарий…(((( мраки…
VMC
Посмотрела до конца. Последние серии очень сильные. Слезы были всю последнюю серию, хотя я вообще не сентиментальный человек. До сих пор тяжело.
ivmar3419
Не хочу кого либо обижать, но отрицательно к сериалу относятся те у кого изначально другие жизненные приоритеты. Меня воспитывали бабушки ,мне привили любовь, честность, открытость. И игра актёров замечательная, особенно дети очень хорошо передали характер героев. Я вообще не люблю сериалы но этот очень проник в душу. Ну а тем кому не понравился сериал ,что же мне Вас жаль господа Вы прошли мимо самого замечательного чувства под названием ЛЮБОВЬ. Мне очень понравился сериал и советую посмотреть всем особенно обиженным на жизнь и судьбу.
FURIYA212
Вы где увидели любовь? Между Артемом и Анной? Артем вообще не способен на мужские поступки. Мямля самая настоящая. Или может искренность и любовь между Изой и Авдотьей "мамой и дочкой" Или отношение Автодьи и мужем? И при чем тут приоритеты и кто кого воспитывал?
16121978q
Простите,не удержалась,чтобы не ответить на Ваш комент.
Если здесь Вы не заметили любви,тогда, что в Вашем понимании вообще любовь…?
ВампИрочка
Мне кажется,обиженные на судьбу не то,чтобы обидятся на нее еще больше,а вообще в петлю полезут (не дай Боже,конечно…) в каком месте тут любовь??? В классическом понимании этого слова…
Сбор неудачников и лживых пустоделов.
valentinka-n
Полностью с ВАМИ СОГЛАСНА!Я тоже ТАК же думаю.)))
Avramenko1
Мне тоже истории любви Ани и Артема очень понравилась.
borisoval
Столько ляпов в фильме! Неужели этот фильм снимали бездарные режиссеры и сценаристы? Зачем выбрасывать на ветер такие деньги? Неужели у нас в стране нет талантливых режиссеров, которые достойно потратили бы деньги? Сюжет фильма очень затянут. Все можно было бы снять более компактно. Заняли самое лучшее время эфира. С какой целью это делается?
NIKITA83
Согласна, этот сюжет можно было уложить максимум в 8 серий,а не тянуть кота за хвост.
wera123
Ужасный сериал. Бездарные актеры. Сюжет максимум на 4 серии. Столько фальши, нелепости и наигранности… И это на первом канале… Боже мой, куда мы катимся…
olga-mad22
Я просто в шоке от сериала!!!! и зачем меня дернуло его начать смотреть! Чушь да бред!!! Все бегают друг за другом без толку! Артем вообще размазня, тряпка! Ведет себя отвратительно! Папа тоже придурок полный, действительно ДНК сделать не проблема. Нашел дочку, на второй день уматал в Сочи! ФУ! Побыстрей бы кончилась эта тягомотина! Режиссеру огромный минус,просто бездарность, вот и все!!!
STEPANRAZ
Вопрос. После того что вы видели, кино - все еще искусство?
Донна я
Народ возвращается на дореволюционный уровень образования… Вспоминается цитата вождя мирового пролетариата (хотя многие его биографы отрицают это авторство): "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк".
corona12204
Кто на это деньги дал?
aripashka
Только относясь с юмором ,можно смотреть такой бездарный и тупой фильм. Я сама "плююсь" и продолжаю смотреть. Только из уважения к остальным зрителям решила досмотреть до конца… Пипец!!! И стоило ради такого финала столько мучиться и смотреть эту муть. Сама себя не уважаю.
Avramenko1
Я, если мне сериал не нравится перестаю его смотреть и включаю другой.
Shaevinch
Alchick, я совершенно согласен с Вами и другими, кто считает, что это совершенно бездарный фильм. Полную бездарность началась со сценария, продолжилась режиссёром, а актёры… они просто стали заложниками этой ситуации. Все фальшивы, без исключения.На них просто неприятно смотреть. Авдотья фальшива в изображении подлости, на Изу просто неприятно смотреть, хочется закрыть глаза, Артём выглядит придурком, не способным на мужские поступки. Аня вообще никакая. Тристан (ничего себе имечко!) страдает фальшиво до невозможности, таинственность Фарида просто смешна. И так далее. Ситуации надуманы, диалоги, как правило, пустые,всё шито белыми нитками, порой происходят такие несуразности, что диву даёшься. Создаётся впечатление, что сценаристы, не владеющие профессией, сочиняли как могли, режиссёр не смог ничего исправить,актёры играют даже не как в самодеятельности, я видел народные театры, где играют куда лучше. Мексиканские и бразильские сериалы отдыхают, "Санта Барбара" повесилась всей съёмочной группой от зависти. и нс ужасом узнал что будет 24 серии, чего тянуть, когда к серии примерно четвертой или пятой всё всем ясно? И всё-таки я досмотрю до конца, чтобы понять, до какого маразма можно дойти на первом канале. Стыдно, до чего докатилось наше кино! Впрочем,я извиняюсь за слово "кино", это поделка к киноискусству никакого отношения не имеет.
STEPANRAZ
Господа! Успокойтесь. Смею вас заверить, что сериалы, это давно не киноискусство. Это бизнес проект. Продюссер (в лице ТВ канала) находит сценаоий или заказывает сценаристу. Тут главное, подешевле. Потому и такой сценарий. Далее нанимает режиссера за энную сумму. Тут главное, подешевле (лучше на Украине. Самый дешевый вариант) Сумма определяет качество работы съемочной группы и наличие тех или иных актеров. Тут главное, поменьше всем заплатить и побыстрее снять всю эту лабуду. Все, фильм снят. Весь материал и права на него передается заказчику, продюсеру в лице Эрнста и Цекало. Теперь главное, побольше на нем заработать. А это может только телеканал. Фильм ставиться в прамтайм, обильно фаршируется реламой, (ибо только реклама приносит доход), и весь этот киномусор пускается в эфир на радость домохозяйкам и любителям вышивать крестиком. Все. деньги отбиты с хорошим наваром.
VovaYY
Да куда ещё дешевле то… Весь фильм актёры катаются на эскалаторе. Руководителю 1-го канала не стыдно за этот фильм?
VovaYY
Как правильно Вы выразились "киномусор"! В точку! Ещё этот фильм наверное смотрят люди из глухих деревень. Им всё равно заняться не чем.
Zanozzza
Да ладно, они работают …даже не работают, а пашут… Особенно в глухих деревнях))) Так что подобные "шедевральные" творения смотрят эти люди вряд ли)
gorelsvet
теперь понятно, почему актеров набирали из соцсетей!Им копейки заплатила, а может они даже и приплачивали! Я бы тоже приплатила, что бы меня сняли в сериале, да еще по !му прокрутили!!!)))
estibaliz
Shaevinch, ну конечно же Вы правы! Выше писала девушка, что ее воспитывала бабушка и поэтому она способна так чувственно воспринимать то, что в этой галиматье называют любовью ( особенно когда все поносят несчастную вялую Аню, а бесхребетный Артем безумно ее любя смотрит то в потолок, то в пол, то влево, то вправо)))так вот, меня тоже воспитывала бабушка, но к счастью я способна различать откровенное …(тут неприличное слово) от искусства… А самое смешное как приняли Аню, то ей пару серию никто не верил, то в следующей серии ей по непонятным причинам резко поверили!)))) Ну это же обычное дело, когда инопланетяне похищают человека, потом, через пару тройку лет возвращают его))) и главное никого не интересует, включая отца, где же она была все это время ????? первый канал опаршивел вконец((( хуже этого сериала , по-моему еще ничего не было!!! плакаю( ))))
natalicha
Вы правы,хуже ещё не было(фу!((
НинаАлександровн
Даже хуже мексиканского сериала.Мне 68 летней женщине и то смотреть эту "сказку" не хочется
Albena2008
А мне жаль хороших актеров, снявшихся в плохом фильме:(
STEPANRAZ
когда нет денег, украинские актеры в любой лабуде согласны сниматься.
Red Dog
В этом фильме были хорошие актеры? Наверное, в массовке… Жаль, лица не разглядели…
19712706a
Добрый вечер! Сегодня сказали, что весь этот бред, русская версия корейского фильма " Лестница…". У меня сразу всё встало на свои места)))).
Девушка-правда
Дорогие Люди! Согласна с теми,кому эта чушь не понравилась!!!Это просто неуважение к зрителям! Одна реклама!Бездари те, кто вообще участвовал в этом!Первоклассник интереснее придумает! Первый канал просто плюнул в своих зрителей!
irinatimir
После выхода данного сериала на первом канале,посмотрела пару серий и решила глянуть концовку в интернете.Финал неутешительный,все помрут.Плохие концы не люблю,разочаровалась и смотреть больше не стала.Актеров подобрали не очень и играют неправдоподобно.Сюжет предсказуемый,раздутый и терпеть не могу вот это:"мне тебе нужно кое че сказать,приходи к памятнику Ленина",а то сейчас никак язык не поворачивается,ну и другие моменты в том же духе
Gralena
Фильм - д…. Начали смотреть с дочкой 10 лет, она и то это поняла. Сюжет немыслимо фантастический, ну да ладно, сказок тоже иногда хочется, но не таких же! Мужская линия - по всем "героям" - тряпки, инфантилы, откуда вообще у таких деньги, полная бесхребетность. Зато дамы, за исключением Главной героини Анны - сам железобетон, и Ирина (и че с ней делает Фарид, что так долго на коленях, зато в пинджаке и накидке?), и Авдотья, и Изольда… Трудно объяснить моей 10 летней дочери, какую истинную пользу она может извлечь из просмотра данного фильма для себя… Напрашивается цинизм, лицемерия, малодушие мужиков, их никчемность и даже полное разочарование в первой детской любви (единственное красивое в этом фильме - дети). Фильм вызвал не просто разочарование. Ненависть к идиотам,которые не думают о нас - зрителях, и -главное - о наших детях, мальчиках (у нас нет Артемов, наследников нефтяных магнатов), зато полно девочек, мечтающих о любви и настоящих, нормальных семьях, а им такую фигню показывают. Еле сдержалась от более резких эпитетов. Рекламные деньги продюсерам пусть отольются…не в кайф. Вы же лучшее, доброе, вечное должны нести… Грустно, господа. Актерам - стыдоба.
Margonew
Полностью поддерживаю все отрицательные отзывы.Такой откровенной дребедени еще в жизни не видела.Ни один фильм у меня не вызывал такого раздражения и разочарования.
marishynja
Полностью согласна!!!
Семочка
Живу уже много лет, хуже этого фильма ничего не видела. Как же первый канал не уважает своего зрителя, показывая такую дрянь! Впервые в жизни пришло желание оставить отзыв о фильме и причем в очень резкой форме!!! Только мое воспитание не позволяет в полной мере высказать мое возмущение! А может это пародия на сериал?! Только слишком дорогая для зрителя…Грустно! Стыдно!
ВампИрочка
мы с мамой плачем и продолжаем грызть кактус)) ВОТ БРЕД, БРЕЕЕД! все ходят друг за другом по поводу и без - 60% эфирного времени, 20% куда-то бегают//ходят друг от друга…10% вспоминают (что никак не влияет ни на что), оставшиеся 10% на остальное отражение фабулы!
Папаша-мамаша, Дуня с игроком (не помню имени его), - просто из рук вон! Трудно представить таких родичей в принципе. Изначально тааак представ перед собственными детьми, умудряются жить в дальнейшем относительном мире с ними! Брат-сестра, опять же, прйдя через огонь и воду, нное кол-во лет знать друг друга не знают.
Мамаша подставляет сына, папаша подставляет сына, сестра его подставляет, он вечно чего-то грозится кому-то рассказать… оооойй, надоело.
Папашка Кирилл, ооочень любящий папашка, никак из под каблука даже хоботок высунуть не пытается, даже ради вновь обретенной доченьки.
Мамашка Артема… Ну даа. Дуняша круче со своими пауками, чем сын рОдный.
Чувак-араб. вроде как изначально говорил, что наследства там и у него завались, тоже ходит тенью да на побегушках…
ну и мужикиииии…
Фуфуфуфуфу…
всего не перечесть. скажите, чем кончится, забуду уже эту муть)
Девушка-правда
Ой) вы так классно описали эту муть))) Меня еще раздражают эти жопки пауков в виде причесок,одни и те же всегда,на главных тетках фильма.И Изольда,которая одета теткин-стайл как ее мамашка и опять с паучьей жопкой на шее)))
Zanozzza
А каков папашка-то Изольды в последней серии? Круто, да?)))) праведником стал, знать))))
Avramenko1
Фарид так ведет себя из-за любви к Ирине.
ВампИрочка
Вспомнилась еще песня "любит наш народ всякое г…"))) Шнур в тему прям.
Зы: и еще про родителей: с такими родителями и врагов не надо…
И кто пропустил такой сериал так надолго…какова его глубинная суть,мораль,так сказать…
vfvfv123456
Сериал-бред… Бездарная игра актеров,бездарный сценарий,ляпы на каждом шагу. Это трата нашего времени. Как на первом канале могут показывать такую дрянь! На какого зрителя рассчитан этот шедевр? Кто писал сценарий,а самое главное кто его утверждал?
на-тали
в новостях по первому каналу сказали, что в интернете идёт бурное обсуждение сериала, что в основном много положительных отзывов…мдаа…вообще не понимаю как можно и главное, чем восхищаться? да в актёрах много не примелькавшихся лиц, правда играть такую муть им очень тяжело… но муть и на первом? один и главный вопрос- зачем? зачем такое показывать на федеральном канале? сценарий написанный "на коленке" ещё усугубляется постоянными нестыковками и несоответствиями, как будто страницы сначала потеряли и в течении съёмок периодически находили…бред полный!снимать срочно с эфира, как уже однажды первый канал снял с эфира только начавшийся сериал про биатлонистов(с Меньшовым в роли тренера)
valentinka-n
А,СУДЬИ КТО???ЕЩЕ не ЗНАЕТЕ ЖИЗНИ,похоже.(((
FURIYA212
Когда закончится эта чепуха?
Мрир
Хватит уже портить уже испорченную психику наших женщин!!!!БРЕД!!!!Позор сценаристу и режиссеру!!!!ПОЗОР РОССИЙСКОМУ КИНЕМОТОГРАФУ!!!
okaybitaaliy
Как же достала эта мелодия
19712706a
Да здравствует среда, тот день, когда наконец-то всё закончится! Аллилуйя!!!
tysi77
Согласна с вами, фильмы на первом не смотрю,тут было скучно вечером включила о первая серия но уже на второй поняла что не зря не смотрю все эти сериалы … Пипец такое впечатление что просто первому каналу некуда деть деньги… Такую хрень снять это нужно постараться…Жаль то что есть действительно талантливые режиссёры которые могут снять достойный фильм… Но дают такую возможность бездарным людям… Позор ПЕРВОМУ КАНАЛУ… Что новости все цензурой отредактированы, мне это напоминает программу время когда нам показывали как неграм плохо в Америке и как нам хорошо…
8553888531fvs
Согласна, что весь сюжет неправдоподобен,нелогичен. Поступки героев в последующих сериях перечеркивают поступки и слова из предыдущих серий. Но более всего меня возмутило, что слова о болезни РАК произносятся как приговор и быть не может другого исхода как смерть. Этот сериал смотрят люди, которые возможно перенесли или лечатся сейчас от онкологии. В моей семье есть такой больной. И я заметила, как погрустнел, помрачнел близкий мне человек, смотря эти последние серии, где постоянной упоминается эта болезнь. Режиссеру все таки следует быть более тактичным. Мужчина, отец, он хватается за сердце при жутких словах Артема о болезни дочери, но не бежит к ней, он даже не знает где она. Жаль артистов…
Заготовка
А! Как хорошо, что я случайно посмотрела сегодня только последнюю серию! Это какой-то мрак. Особенно сцена, где главная героиня наконец-то помирает. Где он выкинул тело??? Этот фильм можно показывать вместо наказания в местах не столь отдалённых, кто досмотрит до конца, скостить срок, ибо этот фильм сам по себе пытка. Не тратьте свою жизнь на дешёвку, жизнь одна, а такой дряни откровенной ещё поискать.
Линка Verner
Неужели бедолагу даже похоронить не стоило, если уж хэппи энда не случилось. А что лодку не поджог, а ьак просто мертвую любимую под солнцепек. Есть подозрение, у кого-то из создателей сериала с головой беда!!! Фильм в стиле мексиканского мыла конца прошлого века, Фантастическая чушь!!!!!
tigrrr
Вы знаете, не берусь судить игру актеров, первый раз смотрю сериал, честно скажу, в последних сериях слезу пустил… но интересно мне вот что: касается мустанга Артема, ну я понимаю что снимали разные тачки постоянно, но номер на авто можно было бы и один использовать… а то в одной и той же серии показывают мустанг, но с разными гос. номерами… да, ляпов в этом фильме полно, но вся Россия смотрела когда то бразильско- венесуэльские мыльные оперы и все были счастливыми. я помню когда служил, мы 50 человек садились в казарме в кружочек и смотрели просто Мария. и мы молодые пацаны переживали, ждали, болели за героев. а уж там то по сравнению с лестницей в небеса вообще сюжет писался на коленках, прямо на съемочной площадке.
diktator-ams
Все серии качественно отсняты,много использовано реквизита,особенно в сценах с фуршетами(костюмы,сервировка стола,оформление залов).Достаточно жизненно сюжет смонтирован с художественным вымыслом,просмотр сериала проходит на одном дыхании,ждешь продолжения.До последней минуты следишь за судьбой героев,есть в сериале манящая привлекательность,манкость.После просмотра сериала,самооценка женщины повышается,т.к. видишь,что и сейчас мужчины готовы к дуэли ради взрослой женщины.Спасибо сценаристам,за сюжет вызывающий чистые и ясные чувства,спасибо актерам за четкую игру и проникновенность.Большое спасибо Константину Эрнсту за внедрение в эфир сериалов про высокие человеческие качества,воспитывают в обществе новый уровень отношений богатых и бедных слоев населения,а завистники,которые высмеивают сериал,это люди недалекие и черствые,потому-что сериал оставляет послевкусие теплого,пряного с ноткой тайны современного сериала о чувствах.Жду продолжения.Надеюсь на второй сезон.
Света1234
Мура мурная. Как можно проводить сравнение между Ромео и джульетой понять не могу. Впрочем если бы сюжет написал Шекспир и сыграли бы в Голливуде, наверное, было бы намного лучше. Очень устала от этого фильма. Драмы не ощутила. Никого не жаль.
Zanozzza
Да. Современным сериал точно не назовешь. Парад тугодумов и "упоротых вхлам" баб))) Особенно бесячие в этом ряду Ирина- маман Артема и Изольда. Маман по сюжету, вероятно, под стать себе подбирала женушку дитяте)))) Более изысканных шизотимных героинь сложно просто даже представить…И пусть меня тут некоторые сочтут просто завистницей))) Мол, не прониклась))) Счастливо насладиться просмотром столь "высокохудожественного" творения!)
Ольга22222
Я,конечно, не в восторге от сюжета, но последние серии меня тронули. Понравился актер, сыгравший роль Тристана. В некоторых моментах внешне он похож на Абдулова молодого. Сериал не шедевр, мягко говоря, но смотреть можно, причем с интересом ожидая последующие серии.
Авласова
Бесконечно счастлива, что наконец-то этот фильм закончился!!! Первые серии заинтриговали и на протяжении всего фильма я переживала за главную героиню… Вернётся ли конец память, стане ли она женой Артёма, победит ли болезнь и почее… В общем сюжет разочаровал, столько усилий в каждой серии и все напрасно… По моим подсчетам в одной серии умерли все положительные герои … Анна, Тристан и Фарид ( правда с ним мутная какая-то история…), странно что Артём выжил … В общем сюжет ужасный, введённого яйца не стоит. Постановка фильма оставляет желать лучшего. Показывают историю героев на протяжении 25 лет и ни разу не показали иное время года нежели чем лето, в Москве что зиму и осень отменили???? И вообще в фильме как то странно время идёт …Как скажите, пожалуйста, можно рак за неделю вылечить??? И что это за врач такой одни на всю Москву??? И почему Артём при смех своих деньгах не отвёз Аню в Швейцарию, Германию, США??? Почему ей операцию нужно было делать с местной замухрышной больнице??? Из всех героинь больше всего понравилась Авдотья -яркая, красивая, эксцентричная. А вот дочь её заизвесткую фильм ни разу в салон красоты не смогла сходить, чтобы выровнять свой перегидрольный цвет волос, так и проходила весь фильм с непрокрашенными корнями, ужас просто!!!! У нас продавцы в ларьках лучше выглядят !!! Фильм просто пестрит ляпами и несостыковками … Все очень бездарно! Поведение героев очень странное, вот Фарид - взрослый состоявшийся мужчина, ну отец он, пусть даже сын его об этом не знает, но почему он весь фильм ведёт себя как прислуга??? Папаша Ани вообще отдельная история, как можно было не признать свою дочь??? И почему никому в голову не пришла мысль провести анализ ДНК сразу же как только она нашлась, 21 век на дворе!!! Зато все с айфонами… В общем глупый фильм, бездарная игра актеров и абсолютно никакого смысла… На чем будет построено продолжение вообще не понятно …
Ульяна232323232
Все вот думаю как Аня свадебное платье одела слепая и одна в больничной палате, еще и прическу сделала, и макияж, и туфли свадебные их в коробке не было…Почему такие нелепицы на протяжении всего фильма и умерла то от рака вся такая красивая румяная упитанная. Такой бред неправдоподобный во всем, особенно ужасно играет актриса Аню во взрослом возрасте, ужасно неестественно, просто текст зачитывает.
operun
Эрнст сделал из 1 канала канал для тупых.Чего стоит хабалка Гузеева,муж которой -ресторатор бесплатно кормит.Уголовная сваха Сябитова,больная на голову Малышева со своими заиками соведущими,провозгласивший себя историком моди,но одетым как пугало огородное васильев,помогающий сбыть одежду-неликвид под видом модной…и т.д.А сериал-забил последний гвоздь в крышку…Гнать Эрнста долой!!
баланс636
мне понравились охранники, которые все время бегали и охраняли Артема в стенах офиса, а за пределами Артем и сам спокойно передвигался. фильм то начали смотреть и конечно уже отнеслись к нему с юмором. А зачем Фарид "убился" так и не поняла. Аня "ушла" в небеса ждать Артема - пока со Стасом
makser31
фильм так себе, но актеры понравились.
marishynja
Полный отстой, сплошные нелепости! Тристан покончил с собой на оживленной улице, где куча других машин. Об их безопасности он конечно же не подумал и благополучно врезался в столбик, прикрыв глазки. Слепая Аня свадебное платье напялила самостоятельно. Короче, бред…
kamila141
А мне фильм понравился. Зацепил за душу. Если "докапываться" до мелочей и относиться к фильму с аналитической точки зрения, то можно найти что угодно. А вот идея фильма- класс! Фильм о настоящей, повторяю, О НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ! И вот читаешь отрицательные отзывы и думаешь, а эти люди умеют так сильно любить…В моей душе этот фильм оставил глубокий след.И так много затронуто тех чувств, которые, казалось, давно уже умерли в душе…"И слезы, и радость, и любовь"
olnik56
Даже артистам играть было скучно, что говорить о зрителях- просто ужас этот продукт.
NinaBonka
ужас ужасеивеч а не сериал,посмотрела с удовольствием,хоть поржать на досуге)))))это ж надо такой бред снять,вот люди умеют деньги делать)
Айс А
бред-бред-бред да и только!!! тратить время на него не рекомендую
Helga Varg
Вареники? Я под него ремонт сделала:D сериал очень тяжелый, меня на него бабушка подсадила, мне просто была интересна концовка, из-за этого смотреть стала. А вот бабушку жалко, из-за этой концовки еще сердце больное расстраивать. ухх
Avramenko1
Мне сериал пришелся по душе. Он о любви и прощении. Несколько раз смотрела. Также видела корейский вариант. Хотя первые четыре серии в русском варианте, и мне, показались затянутыми. Зря сериал растянули до 24-рех серий, можно было наоборот сократить до 10 серий. Возможно сериал очаровал из-за того, что я люблю "Золушку" и мне нравиться смотреть другие трактовки этой вечной сказки. Конец данного сериала разочаровал своим трагизмом и чрезвычайным пафосом. Из актеров, игравших в сериале я знаю лишь Янину Соколовскую, по сериалу "Райское яблочко". Игра большинства актеров слегка разочаровала. На мой взгляд, в некоторых случаях они не доигрывали. Актриса игравшая роль Изольды мне особенно не понравилась. Ляпы портили впечатление от сериала. Комментарий STEPANRAZа рассмешил. Мне очень интересно узнать все-таки, чем восхищается natalicha заклеймившая и сериал, и людей, которым он понравился.
AnBorik
А мне этот сериал понравился. Вот думаю ещё раз его посмотреть.