Отзыв: Мюзикл "Нотр-Дам де Пари" (1998) - Прекрасный мюзикл !
Достоинства: Плюсы везде
Недостатки: Их просто не может быть
"Le temps des cathedrales" -композиция, которая стала началом моего знакомства с мюзиклом "Notre dame de Paris".
В то время как все вздыхали от песни "Belle" я была еще совсем маленькой.
Впервые на шоу "Голос" я услышала композицию "Пришла пора соборов кафедральных..." и влюбилась в нее, позже я узнала, что эта песня открывает мюзикл(не считая увертюры).
Мне стало безумно интересно его услышать. И да, это случилось!
Я до сих пор помню свое первое впечатление:"Это бесподобно! Это удивительно!" Я не переставала восхищаться. Я могла смотреть этот мюзикл хоть каждый день. Я скачала себе аудиоверсию и слушала в наушниках по дороге в школу, на переменах и по дороге домой. Музыка действительно волшебная. А хореография ?! Какие сложные и опасные трюки ! Декорации великолепны. А колонны, которые двигались во время звучания музыки-зачаровывают.
Актерский совстав ... я даже боюсь, что мне не хватит слов, чтобы описать как сильно я влюбилась в каждого исполнителя. Я плакала всякий раз когда смотрела. Причем, начиная с песни "Пришла пора соборов кафедральных", настолько красивая музыка и шикарные голоса. После мюзикла я стала большой поклонницей творчества Жюли Зенатти, уж очень я полюбила ее вокал и манеру.
Фьори, Сегара, Пельтье, Гару, Лавуа, Мервиль и Зенатти-это лучший состав, остальное уже не то.
Я смотрела версии разных стран. Из низ мне понравилась испанская и итальянская версия. Остальные, по моему мнению, не тянут.
Русская версия вообще не понравилась ровным счетом как и английская, все не то, не тянут, как говориться.
Очень люблю мюзикл "Notre dame de Paris". ВСЕМ, кто любит мюзмклы, Францию, Виктора Гюго и прекрасную музыку-СМОТРЕТЬ ОДНОЗНАЧНО!!!
В то время как все вздыхали от песни "Belle" я была еще совсем маленькой.
Мне стало безумно интересно его услышать. И да, это случилось!
Общее впечатление | Прекрасный мюзикл ! |