Отзыв: Нетбук Dell Inspiron Mini - Не плохо, но есть и получше

Достоинства: милый, компактный
Недостатки: не стоит офис, медлительный
Этот нетбук я не покупала, а выиграла в конкурсе. Машинка милая, красивая, компактная. Так как это 100 % халява, я нетбуком безумно довольна. Однако меньше чем через год после выигрыша мне пришлось заменить винчестер (а это обошлось в 4 000 рулей). Программист объяснил, что до 2011 года DELL были одними из самых лучших компьютеров. Теперь же завод окончательно переехал в Китай и качество запчастей, тех же жестких дисков ухудшилось. Почему-то я верю этому парню!)

В остальном, качество не плохое. Компьютер немного медлительный, но если его использовать по назначению (нетбук - миниверсия компьютера для простой работы в дороге, например, чтения или набора текста), то справляется превосходно. Для игр и разных графических программ типа InDesign или Photoshop он не подойдет. Слишком тяжело ему дастся эта работа.

Так как это миниверсия, причем очень дешевая, в ней не установлен пакет Microsoft Word. Это очень неудобно, тк приходится дополнительно устанавливать или пользоваться бесплатным аналогом Ворда - Open Office Document. В этой программе есть не все функции, которые нужны.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Не плохо, но есть и получше

neghen
Dell всегда был круче всех но у них все ни как у всех а HDD можно ставить любого производителя и при первом падении он у вас перестанет работать что касается офисса есть версии 2003 офиса портейбл