Отзыв: Ниблер силиконовый Nibler Twist Happy Baby - Нужная вещь
Достоинства: Не заменимая вещь для тех кто еще не умеет жевать
Недостатки: слабое крепление
Здравствуйте, хочу поделится с вами отзывом о такой полезной и нужной вещи как ниблер
Давно хотела приобрести такую вещь но задумалась, а какой взять есть с тканевой сеточкой есть с силиконовой.
Перечитала кучу отзывов и решилась таки на покупку ниблера с силиконовой сеточкой.
Такой ниблер удобнее мыть, даже если забыл вымыть сразу.
На мой взгляд приятнее высасывать содержимое чем из тряпочной сеточки например.
По поводу долговечности, на мой взгляд сеточки все равно придется менять одинаково, что силиконовую, что тряпочную.
Из минусов у меня выпадывала такая маленькая штучка, которая соединяет крепление, так что будьте внимательнее если выпадет то трудно будет найти такую маленькую.
Мне ниблер очень понравился, и считаю, что вещь не заменимая для тех у кого детки еще не умеют жевать.
Такой ниблер удобнее мыть, даже если забыл вымыть сразу.
На мой взгляд приятнее высасывать содержимое чем из тряпочной сеточки например.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |