Отзыв: Мозаика напольная Stellar "Полянка" - Встретились две мозаики Стеллар.
Достоинства: удобные, крупные детали
Всем привет!
Вот еще один стелларовский отзыв.
Эту мозаику мы купили сынуле, когда ему было 1,1 года. Тогда же мы взяли и мелкую мозаику. Та мозаика была рановата для него, а вот эта, наполдьная как раз подходила для его возраста.
Детали четырех разных цветов: красные, зеленые, синие и желтые. В комплекте 25 штук.
Мозаика крупная, как раз подходит для малышей: детки их точно не проглотят))
Диаметр 6 см.
Деталь шестигранная. На ней есть 3 "пуговки" и 3 выемки.
"Пуговка" вставляется в ямку.
Сыну в свои 2,8 очень нравится эта мозаика. Она очень легко собирается.
Я убирала эту мозаику на некоторое время в коробку и сегодня вот достала для фото. Сын сразу стал с ней играть.
Эта мозаика подходит для детей с года.
Вот какое задание сыну я придумала в этот раз: перевернула детали крупной мозаики и дала ему мелкую мозаику. Он разбирал ее по цветам.
Такую мозаику я потом дарила друзьям на годовасие их дочки.
Простая, но очень полезная игрушка!
Вот еще один стелларовский отзыв.
Мозаика крупная, как раз подходит для малышей: детки их точно не проглотят))
Диаметр 6 см.
Деталь шестигранная. На ней есть 3 "пуговки" и 3 выемки.
"Пуговка" вставляется в ямку.
Сыну в свои 2,8 очень нравится эта мозаика. Она очень легко собирается.
Эта мозаика подходит для детей с года.
Такую мозаику я потом дарила друзьям на годовасие их дочки.
Простая, но очень полезная игрушка!
Время использования | 1 год 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |