Отзыв: Фильм "Последний охотник на ведьм" (2015) - если бы не Вин Дизель, фильма могло бы и не быть
Достоинства: Вин Дизель, неплохая идея
Недостатки: ужасающие картины, сюжет слабоват
Приветствую всех!
Начало этого фильма мне показалось слишком пафосным и чрезмерно непонятным. Когда на экране появился привычно лысый Вин Дизель, я произнесла фразу: "Так это классный фильм!". Вспоминая "Лысого няньку", я ничего другого не могу ждать от этого актера.
К сожалению, мои ожидания не оправдались. Я была бы довольна, если бы удручающее прошлое объединилось с будущим в более веселой форме.
Последний охотник на ведьм прожил на Земле несколько веков. Мы можем видеть его в настоящем, как абсолютно современного героя. И он по-прежнему борется со злыми колдуньями, которые стремятся поработить мир.
Фильм местами интересный, местами скучный и непонятный. На экране всплывает немало ужасающих картин, поэтому детям и слабонервным не место у экрана. В целом, смотреть можно, но восторга от просмотра не ждите.
Общее впечатление | если бы не Вин Дизель, фильма могло бы и не быть |