Отзыв: Аудиокнига "Тарас Бульба. Вий" - Николай Гоголь - Замечательная аудиокнига
Достоинства: удобно, практично, качество, озвучка, содержание
Недостатки: не отметил
Здравствуй, дорогой читатель. Этот отзыв посвящается аудиокниге "Тарас Бульба. Вий" - Николай Гоголь. Я читал первое из этих произведений. Вот отзывы о нём :Книга "Тарас Бульба" и о фильме с одноименном названием.
Но вернёмся к аудиокниге. Она мне очень нравится, это просто замечательное решения для знакомства с этими великолепными произведениями великого писателя. Просто включаешь и слушаешь. Озвучка отличная. Даже не думал, что слушать так увлекательно, получается что-то среднее между фильмом и печатным изданием. Не буду рассказывать сюжет, так как произведения знакомы всем ещё со школьной скамьи. Но данную книгу послушать стоит, она не оставит вас равнодушными.
Говорят, что большая часть информации воспринимается через глаза, но слушая, эту книгу, я ощущал происходящее ни чуть не хуже чем при просмотре фильма. после прослушивания осталась буря эмоций. Вообщем рекомендую эту книгу для прослушивания. Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Замечательная аудиокнига |
А вот по поводу "Тараса Бульбы" скажу Вам следующее: когда я прочитала произведение в первый раз, то Тараса Бульбу мне было очень жалко. А потом, когда мы проходили его в институте, вся жалость моя к этому персонажу прошла. Ради военной забавы он сжег польские города, убил собственного сына Андрия, который был виноват лишь тем, что влюбился в прекрасную полячку после того, как увидел страшные последствия "забавы" своего отца.