Отзыв: Шоколад Milka с печеньем Lu - Вкусненько! Пусть и калорийно, но очень вкусно!
Достоинства: обалденный шоколад с ноткой сытного бисквитного печенья
Недостатки: и ничего печенье не лишнее))
Не так давно заприметила в магазине новые вкусы Milka (для кого-то и не совсем ново, но у нас, в Беларуси, раньше таких не встречалось): с французским печеньем LU и соленым крекером TUC. Для начала решила попробовать сладкое со сладким, без экспромтов)
Выглядит это все очень ВКУСНО)) Шоколад, а внутри каждого кусочка, как будто утоплено печенье) Кажется, что оно располагается по всей ширине, но на самом деле бисквитное печенье приклеено сверху и снизу)
Шоколад просто обалденно вкусный! Он сладкий, шоколадный, без горчинок) Хороший молочный шоколад. Тут Milka не разочаровала) Надеюсь, что со временем производитель не станет экономить на шоколаде. Бисквитное печенье очень вкусное: хрустящее, сахарное, в меру сладкое. А в сочетании с шоколадом очень сытно. Я вообще люблю шоколад с печеньем) Но зачастую попадается только с кусочками, а тут целая печенька. Хоть в таком виде попробовать бисквиты LU)
Теперь остался черед за Milka с соленым крекером TUC)
Теперь остался черед за Milka с соленым крекером TUC)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |