Отзыв: Ресторан Puppen Haus (Россия, Новосибирск) - Чудесное возвращение в детство, никого не оставит равнодушным.

Достоинства: Чудесный дизайн; Изысканная кухня; Оригинальная подача блюд.
Недостатки: Заведение очень дорогое.
В это чудесное заведение меня привели друзья. В переводе с немецкого языка название PuppenHaus означает кукольный домик. В этом ресторане очень много уютных закутков, все они оформлены в разных стилях, но просматривается общая тенденция, своеобразного реверса в прошлое, в детство. Возврата в кукольный театр, на бабушкину кухню, на заваленный старыми предметами, но уютный чердак садового домика. Мне кажется, что люди, которые создали этот шедевр арт-декора, приходят туда по ночам и играют в куклы и машинки под музыку патефона! Спасибо им за кусочек детства, в который мне удалось окунуться!

Если учесть, что я много лет собираю материалы для создания собственного генеалогического дерева, то для меня посещение такого заведения, стало символичным. С необычайным трепетом я перелистывала старые книги, и фотоальбомы... Рассматривала огромное количество раритетных вещей, собранных на блошиных рынках всего мира.
Время использования март 2016
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Город или поселок Новосибирск
Улица Чаплыгина
Дом № 65/1
Общее впечатление Чудесное возвращение в детство, никого не оставит равнодушным.

Lavista
Даааа, там действительно здорово!:)