Отзыв: Тальк для тела Oriflame "Midsummer woman" - Прекрасный летний аромат! + несколько способов использования
Достоинства: приятный легкий аромат, удобен в использовании
Я уже писала о том, что мне очень нравятся духи от Орифлэйм "Midsummer woman", поэтому, когда-то еще несколько лет назад я заказала и тальк с ароматом любимого парфюма))
Оформлен он так же по-летнему как и одноименная парфюмерная водичка.
Им очень удобно пользоваться и благодаря крышечке с дырочками-дозаторами расходуется он очень экономично!
Аромат у талька очень приятный - легкий летний, не приторный и ненавязчивый, а очень нежный.
Текстура его также очень легкая и нежная - похожа на крахмал.
Мне очень нравится этот тальк и я использую его несколькими способами:
1. В качестве парфюма для тела))
Мне очень нравится использовать этот тальк в качестве парфюма летом, особенно в жару, когда не хочется брызгаться духами. Тальк придает телу очень нежный и приятный аромат, на теле он абсолютно не ощутим и не оставляет следов на одежде. От него никогда не болит голова, как это может быть от насыщенных туалетных вод в жару.
Так что тальк - прекрасная альтернатива парфюму летом))
2. В качестве сухого шампуня.
Также я иногда использую тальк в качестве сухого шампуня для волос. Он очень похож по текстуре на сухие шампуни и хорошо впитывает излишки жира у корней. Поэтому, когда волосы у корней уже не первой свежести, а вымыть голову нет времени, можно воспользоваться тальком - очень удобно))
Рекомендую!
Удачного дня!
Оформлен он так же по-летнему как и одноименная парфюмерная водичка.
Текстура его также очень легкая и нежная - похожа на крахмал.
Мне очень нравится этот тальк и я использую его несколькими способами:
1. В качестве парфюма для тела))
Так что тальк - прекрасная альтернатива парфюму летом))
2. В качестве сухого шампуня.
Рекомендую!
Удачного дня!
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Прекрасный летний аромат! + несколько способов использования |