Отзыв: Насыщенный увлажняющий крем для лица "Чистая Линия" - Спас меня от позора!

Достоинства: защищает, увлажняет, успокаивает кожу, делает её нежной и гладкой
Недостатки: парабены в составе

Данный крем я купила 2 дня назад рано утром в аптеке. Выбирала можно сказать не глядя, так как уже почти опаздывала на работу.

А история со мной вот какая приключилась: на выходных (в субботу) решила я избавиться от прыщей и воспользовалась порошком бадяги. Короче, всё бы ничего, но в понедельник вечером стала у меня облазить кожа на лице. Сначала подбородок, потом щеки и лоб. Видон просто ужасный, а утром ведь на работу надо... нет слов! Мазала я и детским кремом, и мазью Бепантен (очень классная мазь - но в этом случае не помогла), и чем только не мазала... не помогло: кожа выглядела красной, сильно тянуло и чесалось всё лицо, а ещё вся эта белая шелуха красовалась поверх всего безобразия. На ощупь лицо напоминало вавку как в детстве, когда мы сбивали коленки :)

Вариантов было два: или иду на работу с такой мордой лица и позорюсь прилюдно... или в аптеке покупаю "мазюку" и прихожу на работу как нормальный белый человек.

Вот я в аптеке, ловлю взглядом крем "Чистая линия" увлажняющий для сухой кожи. Цена 12,85 грн. (ок. 51 руб.). Быстро читаю на коробке:

- увлажнение;
- защита;
Короче купила. Мазалась на ходу. И каково было моё удивление, когда я пришла на работу и глянув в зеркало, выглядела прилично.

Теперь по порядку все плюсы полученные мною от использования данного крема:
1. Увлажнение: моё лицо, бывшее шероховатым и напоминающее сплошную корку после моих экспериментов, стало мягким на ощупь, таким, как положено быть коже.
2. Ушло покраснение: кожа хоть и не выглядит сильно здоровой, но и больной и красной она тоже не выглядела, цвет лица выровнялся.
3. Все местах, где кожа сильно чесалась, воспаление ушло и зуд пропал буквально за 1 час.

4. И самое главное - шелуха! Всё это безобразие после смазывания кремом как будто стало прозрачным и незаметным, а вечером с теплой водой буквально само слазило с лица. Кожа восстановилась целиком.

5. Крем очень и очень быстро впитывается, даже если очень обильно намазать, то ощущения жирности или присутствия на лице крема нет. Только увлажнение и питание. Легко распределяется по коже, консистенция средней жидкости, как раз для нанесения на сухую кожу.

6. Противомикробное действие - присутствует. Мне приходилось наносить крем в рабочей обстановке, руками, хоть и чистыми, но не в идеале. Никаких новых очагов воспаления, покраснения или прыщей не появилось. Поэтому тут ставлю жирный плюс.

Теперь недостатки (они тоже есть):

1. Производитель обещает увлажнение в течение всего дня - это не так. Мазаться кремом мне пришлось каждый час, так как эффект проходил и всё возвращалось. Может это касалось только моего случая, но всё же.

2. Состав: написано состоит из 70 % природных компонентов, но в составе, написанном на латинском (или английском) языке и ребенок может четко различить слова: метилпарабен, изопропилпарабен и изобутилпарабен. С одной стороны - это именно они обладают противомикробными свойствами, а с другой - это консерванты.

Покупать данный крем или нет - решать вам. Но я бы рекомендовала всем, у кого очень сухая и раздражительная кожа. И всё таки он меня спас!

Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Спас меня от позора!

vetaa
Хорошо что вам помог этот крем, а мне он вообще не нравится, эффекта не видно
vIII
"ложка хорша к обеду" спас это факт,
Instinkt
Пользовалась дневным кремом "Чистая линия", нормальный крем.
Делфико
Хорошо, что всё закончилось благополучно. Я тут сделал маску с медом, кожа покрылась пятнами, зашелушилась ужасно - аллергия видимо. Вылечило время и крем "Черный жемчуг".
Фиолет
Вот мы неугомонные, сначала красоту наводим, а потом лечим последствия наведения красоты :)
Делфико
О да! Я как-то решилась на введение озона в кожу лица. Вот это был кошмарик. И видок и больно очень.
Елена Ч
рассмешили, девчонки, что правда, то правда)))
Jane Johnson
хороший крем, но кожа быстро привыкла
lano4ka
Вам повезло,что кожа просто шелушилась. Я наносила бадягу на синяк на ноге,так у меня там такая сыпь пошла жуткая!Если бы это было лицо ,то домашний режим на неделю был бы обеспечен(
Фиолет
Наверное я перестаралась, обычно моя кожа переносит нормально все эксперименты...По крайней мере хуже никогда не становилось, но и лучше тоже. Поиски средства от прыщей продолжаются.
Murrrrka
Вам про Бадягу нужно отдельно отзыв написать. Хорошо, что все обошлось.
Фиолет
Напишу обязательно :) Жалко фотик накрылся - некак запечатлеть эту всю "красоту".
Hayat
И мне нравится этот крем! Хорошо увлажняет. А насчет бадяги-это жесть! Я так ПОПАЛАСЬ несколько лет назад сдуру...Облазила как змея неделю и страдала ужасно...
0gus0
Хороший крем, тоже раньше таким пользовалась, сейчас как-то без кремов обхожусь.
andigo
раньше тоже таким пользовалась, но почему то его сменила, так сказать сейчас "подсела" на другие средства
Элистина2011
Брала несколько раз крема чистой линии, но как-то не особо, не впечатлили
szxq
А мне нравятся крема Черный жемчуг и Чистая линия. Хоть составы там не натюр, но эффект есть, а никаких побочных действий не наблюдалось, я имею ввиду аллергии и тому подобное. Да и цена не кусается.
Ольга Дроботова
Уж и не вспомню, когда покупала что-то этой марки, но написали так хорошо, что захотелось попробовать.
LyubaGrom
Да, у чистой линии состав, мягко говоря, "не очень".
Lady Love
Ээх,обидно: пишут на упаковке, что на 70 % натуральные компоненты, а в составе одни консерванты...Я пользуюсь скрабом этой марки с абрикосовыми косточками. Так вот при анализе состава оказались натуральными только измельченные косточки.
black-pepper
Хорошо, что он Вам помог улучшить ситуацию!
лоли
Да,повезло вам выручил крем,пусть даже не натуральный.
Cerulean
Главное, что спас, теперь Вы знаете своего спасителя в лицо :)
Катруся
этот чудо-крем, потрясающе спасает от солнечных ожогов, проверено!!!!Много лет им пользуемся!
lili02121983
Хороший крем.
mnenieolega1
А личико показать слабо
Фиолет
Ох, мужчина, приснюсь потом ещё как кошмар :)))