Отзыв: Юридическая компания ЮСТА ГРУПП (Россия, Москва) - Вместо юридической компании - "забегаловка"
Достоинства: я не нашел!
Недостатки: Ложь, сокрытие информации об организации и сотрудниках, хамское отношение.
В данную компанию попал случайно! Нужна была юридическая консультация и возможно помощь в суде, выбрал в интернете юридический центр правовед ру-позвонил, дали координаты юр. фирмы ООО ЮСТА ГРУПП на улице Лобанова 2/21, причем чтобы их посетить необходимо заранее по телефону получить код, а по приезду назвать его. Приехал в будний день в 18-00, очередь из одних приезжих ( видимо на консультации по регистрации и т. д.), я же практически не ждал. Ко мне вышел юрист -представился [персональные данные вырезаны модератором] -провел в комнатушку -клетку 2х2 метра, выслушал мою проблему и до 20-30 рассказывал мне "сказки", особенно упирал на то, что при обращении в суд, если дело будет выиграно, то все юр. расходы суд обяжет оплатить виновника 100 % расходов, ибо так написано в ст.100 ГПК. Поэтому по стоимости их юридических услуг тоже посоветовал мне не волноваться и подписывать договор, где была явно завышенная сумма за юр. услуги по моему делу. Кстати стоит заострить внимание на то, что ни один юрист в их компании не называет свою фамилию ( даже если специально узнавать, не сообщают), только имя отчество и особенно напирают на заключение договора в этот же день, т. е. сразу после их бесплатной консультации.(как будто под пресс попадаешь, хочешь не хочешь, а все подпишешь) Итог: после работы проторчал у них в офисе почти 3 часа и подписал договор об оказании мне юр. услуг с заведомо ложными данными, как по существу дела, так и по существенно завышенным расценкам. По приезду домой решил найти хоть какую-то информацию об этой фирме и ... единственно на что я наткнулся -это выписка из ЕГРП, что такая фирма вообще существует. На след. день с утра сразу позвонил им и сказал, что подъеду вечером к ним в офис, чтобы анулировать договор, чтобы они вернули мне мои деньги. Кстати в договоре прописывается, что по всем претензиям звонить по телефону (указан в договоре) в отдел качества, но ... телефон всегда выключен). По приезду вечером в их офис ко мне через 1.5 часа ожидания вышел их сотрудник, который отказался представиться и назвать свою должность, завел меня в кабинет и еще 1 час давил по ушам, тем, что договор подписан, фирма у них солидная и т. д. моих доводов вообще не воспринимал, принимать претензию отказался (хотя я заранее на всякий случай подготовил 2 экземпляра). Итог : предложил написать мне заявление на разрыв договора, причем в их готовой форме, где было указано, что разрываю договор по собственному желанию и прошу возместить авансовую предоплату ( хорошо, что хоть при подписании договора полной суммы не было с собой). Прошло 7 дней - пока результатов нет, в законе вроде говорится о 10 календарных дней на выплату. Хотя могут и вообще ничего не вернуть, аргументируя тем, что они уже начали работу по моему договору.
26.03.2016 полностью возвратили аванс, извинились. Весьма удивлен!
26.03.2016 полностью возвратили аванс, извинились. Весьма удивлен!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |