Отзыв: Сериал "Спросите у осени" (2015) - Необычный затягивающий сериал
Достоинства: Необычный сценарий, подбор актеров.
Недостатки: Пока не нашел
Доброго времени суток всем читателям сайта и ценителям хорошего кино. Хочу поделиться впечатлениями и эмоциями об этом сериале.
В общем я не любитель сериалов, но этот меня затянул.
Фильм о нескольких семьях живущих, как нам кажется, самостоятельной жизнью, соприкасаясь друг с другом какими-то моментами. Но ближе к середине история принимает такой оборот вещей, о которых ни когда бы не догадался. Режесеры нашли такие приемы, что, честно говоря, меня удивило.
Конечно же огромный плюс - это профессиональный подбор актеров, которые смотрятся просто великолепно, а их актерское мастерство заставляет поверит каждому персонажу фильма. Мне кажется концовка тоже всех удивит.
В общем я не любитель сериалов, но этот меня затянул.
Общее впечатление | Необычный затягивающий сериал |