Отзыв: Персиковое масло Mirrolla - цена красоты - 50 рублей!)

Достоинства: Прекрасный уход за волосами, кожей, ногтями, лечит голосовые связки, смешная цена
Недостатки: Незначительные
Добрый день!
Хочу написать косметическом персиковом масле Mirolla, которое распробовала относительно недавно, но уже вошла во вкус!
Вообще, масла я люблю, особенно аромамасла Литсеи Кубебы и Иланг-Иланга.
А тут начиталась, наслышалась о персиковом масле и решила испытать, как всегда, на себе!)

Упаковка - бутылочка из коричневого стекла, по форме похожая на ту, в которой продают настойку валерианы.

Персиковое масло Mirolla фото

Объем 25 миллилитров, цена 50 рублей. Масло прозрачное, бесцветное, запаха почти нет. Расходуется экономно. Дозатор на бутылочке капельный.

Персиковое масло Mirolla фото

Спектр применения персикового масла очень широкий, оно очень эффективно для ухода за кожей, в том числе, при опрелостях у младенцев, за волосами, ресницами, так же рекомендуется при насморке, тонзилите, фарингите, его можно закапывать в нос, либо делать с ним ингаляции.
И что особенно ценно - оно восстанавливает голосовые связки. Собственно, для этого я его и взяла, потому что подхватила ОРВИ и осипла, а пропускать занятия по актерскому мастерству не хотелось.
Ну не скажу, что прямо за пару дней излечилась, но легче стало сразу, значительно уменьшилось противное першение и желание все время откашливаться.
А после выздоровления я занялась испытанием его косметических свойств.
Для кожи - здорово! Кожа лица после него действительно, как персик!) Причем впитывается оно полностью, жирности никакой не остается, только наносить нужно немного, потому что если выльете всю бутылку, наверное, эффект будет не тот, что хочется!))) Единственное, что хочу заметить - как-то не очень для кожи вокруг глаз - у меня от него под глазами морщины наоборот усиливаются, почему, не знаю...
Для рук пробовала - масло в чистом виде для сухой кожи - так себе. Думаю, эффективнее капать в крем.
Волосы. Добавляю в бальзамы, маски, волосы после смывания сразу становятся, как шелк! Либо наношу на кончики перед мытьем - конечно, сечение "вдруг" не изчезает, но концы волос смягчаются и не торчат проволокой!
Хочу попробовать для ресниц, но все руки не доходят!
Ногти. Втирала, когда, вспоминала, что надо, наконец отрастила ногти, до этого всю зиму ломались и слоились.
Внутрь не принимала, потому как масло косметическое и предназначено для наружного применения.
Вообщем, за такую цену - конечно, рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление цена красоты - 50 рублей!)

Deino
Помню, когда-то давно пользоваоась им, после Вашего отзыва чнова начну! )
6 июня
да, все-таки отзыв - полезная вещь!)))
Aviana
персиковое никогда не брала, надо попробовать… я их беру от котов, но только лимонное)
6 июня
от котов???)))) и что вы с котами делаете?))))
Aviana
они цитрусовые не любят…чтоб не ссыкали…)))
оригинально!)))
Tulasy
Даже не знала, что такой широкий спектр применения персикового масла.
а оказалось…!))))