Отзыв: Мороженое Nestle Бон Пари Тянучка - Цена не соответствует качеству.

Достоинства: не обнаружила, если толь дизайн, что бы привлечь внимание наших малышей.
Недостатки: не вкусно, большой срок хранения.
Привет Всем! сегодня зашли с сыном в магазином за мороженым, он попросил купить ему десерт замороженный Nestle Бон пари тянучка. Берем его не в первый раз - сыну нравится, а вот мне не очень...

Мороженое Nestle Бон Пари Тянучка фото

Во-первых - это вовсе не мороженное (совершенно не верно написано первым "писателем" этого отзыва) - в составе совершенно отсутствует молоко, хотя производитель пишет, что продукт может его содержать. Странно как то, он либо есть, либо его нет. Ведь так???

Мороженое Nestle Бон Пари Тянучка фото

Во-вторых - огромнейший срок годности - 1,5 года!!! Тут даже объяснять не надо сколько там добавлено вредных примесей, что бы продукт сохранился так долго. Опять же производитель пишет, что отсутствуют консерваты, как же так, если такой длительный срок хранения? Не верю!!!

Мороженое Nestle Бон Пари Тянучка фото

В-третьих - как по мне, я вообще не поняла вкуса этой непонятной желированной массы - безвкусно и противно.

В-четвертых - хочу упомянуть цвет. Он имеет ярко-розовый оттенок. Я конечно не кулинар, и не знаю, возможно ли получить такой насыщенный цвет из натуральных продуктов? Но производитель, опять же, пишет об отсутствии красителей. Будем надеяться, что они нас не обманывают, хотя написать можно много.

Мороженое Nestle Бон Пари Тянучка фото

В-пятых - цена за один такой десерт 38 рублей. Не дорого, но я бы не дала и рубля...

Хочу подвести итоги - ничего хорошего в этом продукте я не обнаружила. Я очень рада, что я сейчас пишу этот отзыв, в другое время я бы даже не посмотрела на обратную сторону этикетки. Максимум, что я могла посмотреть, это срок годности. Так бы и продолжала брат "это" в магазине. Теперь будем покупать только настоящее мороженое, из настоящего молока.
Покупать или не покупать? НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Время использования 3 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Цена не соответствует качеству.

ЧернаЯ Кошка13
Ни разу не встречала мороженное с таким огромным сроком годности
brozhaeva
Я сама в шоке!!! Вот и поверь после этого производителю, правду он пишут или нет?
Zelora
И выглядит не аппетитно. Лучше простой пломбир в вафельном стаканчике покупать.
brozhaeva
Я тоже так считаю, лучше мороженого ничего нет!!!
Zelora
Но в рдном вы правы - благодаря этому сайту я стала чаще смотреть на состав продукции
Леля84
Что-то я даже и не видела такого мороженого. Теперь,если увижу,точно не куплю своим деткам.
Вот и правильно!!!
Zzzolushka
На подобии фруктового льда, да?)) дети обожают почему-то))
brozhaeva
На лед не похоже, что то вроде мармелада.
Zzzolushka
Оно вообще на не очень приличное похоже, кстати)))
brozhaeva
Если честно - никакое, вообще его больше не будем брать!!!
Эмили Стивенс
Да;к сожалению,наши дети любят вредные продукты…Лично я посоветовала бы Вам найти этому десерту заменитель,ведь здоровье сына дороже!
brozhaeva
обязательно найдем что нибудь вкусное и полезное. Обидно, что производители делают деньги на здоровье детей!!!
Эмили Стивенс
Не то слово;нашли,на чем экономить!
БабушкаОладушка
Боюсь такое мне бы не понравилось!)
Edelis1
Какие интересные вкусности вы находите!)
brozhaeva
Сейчас в магазинах всего валом, вот эксперементируем)))
Velevla
Не будем брать такое. Я не особо любитель, а вот муж все время себе покупает)
brozhaeva
Как у любой другой продукции, у этого мороженного есть свои поклонники. Только мы к ним не относимся!
mentor1
Лично я не пробовал такое. Ничего о нем сказать не могу
Олеся198103
Ужасное, старшая дочь в том году купила ей понравилось( просто интересное , необычное). А на вкус гадость
Elena Dmitr2020
Цвет химический.