Отзыв: Мороженое Nestle Бон Пари Тянучка - Цена не соответствует качеству.
Достоинства: не обнаружила, если толь дизайн, что бы привлечь внимание наших малышей.
Недостатки: не вкусно, большой срок хранения.
Привет Всем! сегодня зашли с сыном в магазином за мороженым, он попросил купить ему десерт замороженный Nestle Бон пари тянучка. Берем его не в первый раз - сыну нравится, а вот мне не очень...
Во-первых - это вовсе не мороженное (совершенно не верно написано первым "писателем" этого отзыва) - в составе совершенно отсутствует молоко, хотя производитель пишет, что продукт может его содержать. Странно как то, он либо есть, либо его нет. Ведь так???
Во-вторых - огромнейший срок годности - 1,5 года!!! Тут даже объяснять не надо сколько там добавлено вредных примесей, что бы продукт сохранился так долго. Опять же производитель пишет, что отсутствуют консерваты, как же так, если такой длительный срок хранения? Не верю!!!
В-третьих - как по мне, я вообще не поняла вкуса этой непонятной желированной массы - безвкусно и противно.
В-четвертых - хочу упомянуть цвет. Он имеет ярко-розовый оттенок. Я конечно не кулинар, и не знаю, возможно ли получить такой насыщенный цвет из натуральных продуктов? Но производитель, опять же, пишет об отсутствии красителей. Будем надеяться, что они нас не обманывают, хотя написать можно много.
В-пятых - цена за один такой десерт 38 рублей. Не дорого, но я бы не дала и рубля...
Хочу подвести итоги - ничего хорошего в этом продукте я не обнаружила. Я очень рада, что я сейчас пишу этот отзыв, в другое время я бы даже не посмотрела на обратную сторону этикетки. Максимум, что я могла посмотреть, это срок годности. Так бы и продолжала брат "это" в магазине. Теперь будем покупать только настоящее мороженое, из настоящего молока.
Покупать или не покупать? НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Покупать или не покупать? НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Время использования | 3 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |