Отзыв: Игрушечные машинки Huile Toys - Машинка очень яркая,сразу приковывает к себе внимание.

Достоинства: Полезная развивающая игрушка.
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте! Хочу поделится отзывом, который, наверно, будет наиболее интересен для мамочек, хочу написать о машинке HuiLe TOYS. Впервые мы с дочей увидели эту машинку, когда приехали в гости к родственникам, этой машинкой играл мой племянник. Моя доча, увидев эту машинку, сразу дала мне понять, что хочет такую же. Меня ни сколько не смутило то, что вроде как машинкой должны играть мальчики, а девочки должны играть куклами. Я и сама была просто в восторге от нее!!!

Расскажу подробнее! Первое впечатление-оно самое яркое! Машинка яркого желтого цвета! Имея яркую расцветку, она выполняет еще несколько наиболее важных функций, что для меня наверно важнее: она обучает малыша форме, цвету и учит знать некоторые фрукты и ягоды.
К машинке прилагаются 6 прозрачных фигурок разных форм и цветов, а внутри каждой фигурки находится какой-то фрукт или ягодка.

Детская машинка HuiLe TOYS фото

Если на фото не понятно, поясню:
зеленый пятиугольник-зеленое яблоко,
оранжевый треугольник-апельсин,
красный цветок-клубника,
фиолетовое сердечко-ежевика(или виноград),
оранжевый квадрат-банан,
желтый круг-лимон.
А также сверху каждой фигуры написаны буквы и цифры

Детская машинка HuiLe TOYS фото

Машинка имеет сверху кабины отверстия, соответствующие форме и цвету каждой фигуры, малыш должен научиться правильно подбирать каждую фигурку.

Детская машинка HuiLe TOYS фото

Находя нужное отверстие, я просила дочь, чтобы она называла вслух какую форму имеет фигурка, какой у нее цвет и какой фрукт лежит внутри(мы их заранее выучивали). Она очень быстро все выучила и спустя короткое время вставляла фигурки не задумываясь.
Сзади машинки есть Багажник, из которого очень легко достать все фигуры разом.

Снизу Машинки имеются 2 выключателя

Детская машинка HuiLe TOYS фото

1 выключатель для того, чтобы ВКЛ. или ВЫКЛ. мызыку! Да!!! Есть музыка и при чём не плохая-веселая детская песенка.
Нажимаешь 2й выключатель- и машинка начинается двигаться по кругу(начинают моргать фары). Машинка работает от 3х пальчиковых батареек, но в упаковке их нет, пришлось покупать отдельно. Кстати, работает очень экономично. Нашей машинке уже год, а батарейки еще не сели.

Детская машинка HuiLe TOYS фото

В упаковке прилагалась еще веревка и кольцо, чтобы катать машинку.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Машинка очень яркая,сразу приковывает к себе внимание.

brozhaeva
Супер машинка, ребеночек одновременно играет и обучается)))
Леля84
А мы для этого и брали!)
yukos2009
Интересная. я б взяла.
Леля84
У нас в Златоусте,мы все магазины обошли,но такую машинку так и не нашли. В итоге в Челябинске нашли.
ВОлькирия
полезные игрушки. название фирмы, если читать по-русски звучит смешно))
Леля84
))) Да,название лучше по-русски не читать)))
Пуфыстая
малыши такое любят
SunKiss
Да-да, такая же!
Леля84
))) вот только упаковка у нас была немного другая,я это точно помню. На фото нет упаковки,успели к этому времени выбросить
dar74
полезная игрушка!
Леля84
Очень полезная! Интерес к ней вообще не пропадает.
tarabashka
Отличная машинка!
До сих пор как новая)
GGala
Такая яркая и привлекательная! А моя дочь тоже машинки любила :
Леля84
До сих пор как новая!) Сейчас младшая дочь ею неплохо играет и даже батарейки ещё не сели.
Муля не-нервируй
хорошие машинки
ooo12
У нас и такая есть)
EkaterinaRina
У нас маленькая машинка такая есть, плюс паровозик тоже этой фирмы.
Леля84
А у нас от этой фирмы только эта замечательная машинка(
Lanocka123
какие прикольные))