Отзыв: Рыбзавод (Абхазия, Пицунда) - Если ехать на черное море, то только в Абхазию!

Достоинства: Природа
Недостатки: Очень много медуз.

Море Абхазия, пляж

Ну так что. В 2013 году побывала на черном море в Абхазии, Лидзава. С Турцией конечно не сравнится, но все же, самый бюджетный вариант!

Ездили с мужем дикарями, не стали бронировать места. Да и зачем??? Жили в пансионате можно так сказать, на первой линии, от моря в двух минутах. Что сказать об этом месте, природа, воздух все это замечательное! Пляж галька, лежаков конечно нет, пришлось лежать на камнях, но потом привыкаешь. Абхазию можно назвать большой деревней, где ходят коровы, лошади, петухи орут в 5 утра.
Питание: есть столовая, можно питаться там, но и так же покупать продукты и готовить самим (но думаю женщинам, девушкам вряд ли это понравится, так едем отдыхать, а не стоять вновь у плиты). Питание недорогое.
Номер: в номерах кровать, стул, шкаф и местный "кондиционер" - вентилятор! Ну для того чтобы переночевать этого вполне хватает. Все таки приезжаешь на море не чтоб в номере сидеть! Туалет и душ отдельный, находится на этаже.
Развлечение: сидят местные туроператоры и предлагают билеты на различные экскурсии, таблетки и полеты на парашютах.
Пешком ходили до центра Пицунды. Гуляли по набережной, по бамбуковым рощам.

Рыбзавод (Абхазия, Пицунда) фото

Также ездили в пещеры Нового Афона, церкви. Озеро Рицца, горы Мзы.

Озеро Рицца

В общем отдых понравился.
Год посещения 2013
Общее впечатление Если ехать на черное море, то только в Абхазию!

Zonder
Места для проживания всегда есть? Или бывает что все забито?
Elena2406
Всегда есть!
MilayaMila2016
скиньте пожаолуйстаа координаты хозяев в личку. ну или напишите в ответе адрес и имена хозяев