Отзыв: Магазин "Пяточек" (Крым, Симферополь) - На самом деле он называется "Пятачок"
Достоинства: дешево и сердито
Недостатки: есть некачественный Китай
Доброго времени суток читателям Отзовика.
Сегодня мой отзыв о магазине игрушек "Пятачок". И это сеть магазинов по всему городу, а не один. Последний раз там была пару недель назад и действительно ценовая политика осталась прежней.
Цены очень даже радуют. Понятное дело, что, в основном, это китайские товары, но есть также и российские.
На входе висит объявление, видимо, в знак протеста: "Турецкими товарами не торгуем".
Если нужен подарок дочке или крестнице, или любому другому знакомому ребёнку, первым делом иду в магазин "Пятачок" на Куйбышевском рынке. Выбор огромный, можно всё рассмотреть, попробовать поиграться даже)
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |