Отзыв: Фильм "Ужастики" (2015) - "Коктейль" потряс

Достоинства: сочетание двух жанров
Недостатки: начало заунывное
Фильм "Ужастики" (2015) впечатлил.

Сначала, прочитав обзор о фильме, решила, что "не мое". Не люблю фильмы ужасов, поэтому решила пропустить. Но высокие оценки в сети к фильму воодушевили на просмотр.

Фильм "Ужастики" снят довольно интересно. В том смысле, что я давно уже не видела такого ярко "коктейля" жанров: фильм ужасов с комедией в "одном флаконе".
Начинается фильм, признаюсь, нудно. До того момента, пока "мама- зауч" не вступила в должность, думала, что засну...

Как только фильм перевалил за первую треть, стало реально жутко. И страшно. И смешно)). Вот это была "ядерная смесь". Давно так не смеялась и не дрожала. Авторам удалось неповторимое соединение жанров, даже не знаю, чего больше в фильме: комедии или ужасов. Такое ощущение, что слияние прошло на высшем уровне.

Фильм "Ужастики" (2015) не рекомендовала бы смотреть с детьми. И не рекомендовала бы смотреть на ночь.

Больше всего понравился сосед)). Он довольно ярко воплощает в себя закоренелого американца, было приятно смотреть и слушать его высказывания по любому поводу.

Финал немного обескуражил. Я, честно говоря, думала, что закончится фильм иначе. Но так как видят авторы- вполне приемлемо.

Не стоит возлагать великих надежд на это кино, но на один раз- вполне сойдет.

Рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление "Коктейль" потряс

Katrin1977
Ничего себе сочетание - ужастик и комедия! Представляю, как "щекочет"!:)
BigSergey
Комедия и ужасы… Интересно.
Andreukus
Интересная комедия,жаль что сам Стайн не снялся(
Uxogorlonos
"Фильм "Ужастики" (2015) не рекомендовала бы смотреть с детьми. И не рекомендовала бы смотреть на ночь"… Вы пошутили так что ли? Это исключительно детский фильм-комедия с элементами даже не ужастика, а фантастики… Любимый детьми Гарри Поттер и джуманджи и то пострашнее будет
dobudko1982
посмотрю , заинтересовали