Отзыв: Московская международная выставка MITT «Путешествия и туризм» (Россия, Москва) - Путешествие по странам
Достоинства: Интересно, красиво
Сегодня в десять утра началась 23-я Московская международная выставка "Путешествия и туризм" MITT в Экспоцентре. В этом году выставка проходит не как прежде в трех, а в двух павильонах, раньше очень большую территории выставки занимали отели Турции, сейчас нам их конечно не хватает, но в принципе и без нее очень много разных стран и регионов мира представлено на выставке.
Каждый найдет на выставке что то для себя, кому то интересны предложения по путешествию, кто то просто захочет прогуляться среди красивых павильонов, послушать музыку и посмотреть танцы разных народов и сделать красивые фото, кто то захочет приобрести рукоделия, платки, ювелирные изделия и другую продукцию российских регионов и товары других стран, например чай из Индии, Вьетнама, Шри-Ланки или вина разных стран, можно предварительно продегустировать чай и вина и купить то, что понравилось.
На стендах Тайланда настоящие тайские умелицы сделают вам расслабляющий массаж, на стенде Индии угостят вкусным чаем и если захотите нанесут рисунок хной на руке, на стендах Польши, Словении и других европейских стран угостят вином и местными сладостями. Конечно же окраинки нашей России угостят вас медом и медовухой. Советую обязательно посетить стенд Словении, там вам подарят бутылочку минеральной лечебной водички и пробнички изысканной косметики.
Приходите на выставку, сделаете хорошие покупки, красивые фото с разными экспонатами и композициями
Из множества предложений разных стран и нашей необъятной родины выберете себе программу на очередной отпуск, может вам улыбнется удача и вы выиграете один из многочисленных призов, разыгрываемых на разных стендах, да и просто получите массу впечатлений.
Выставка проходит с 23 по 25 марта с 10-00 до 18-00, а 26 марта с 10-00 до 16-00.
Если поедите рано утром, то на западном входе, который прям рядом с метро Выставочная, очередь с улицы приличная, лучше выбирайте другой вход, там народу меньше.
Гардеробы работают нормально, вешалок хватает, не то что в этом году на Интурмаркете, но сдавая верхнюю одежду в гардероб, помните о том, что выставка проходит в двух павильонах, и переходить из одного в другой надо по улице, а сейчас на улице не лето и даже не теплая весна, я бы сказала.
Хорошего вам похода на выставку.
Хорошего вам похода на выставку.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |