Отзыв: Шампунь для волос Planeta Organica Secrets Of Arctica Активный рост и укрепление - волосы стали выпадать сильнее
Достоинства: не нашла
Недостатки: выпадение волос усилилось
Купила этот шампунь и к нему бальзам, поверив надписи на шампуне "активный рост и укрепление", а также "100% натуральный".
На шампуне производитель заявляет: "Сокращение выпадения волос, взрывной рост новых волос, здоровье от корней до кончиков".
Состав действительно поражает натуральностью компонентов, запах приятный. Но на практике вышло наоборот. Волосы стали выпадать гораздо больше как только начала использовать этот шампунь и бальзам. Например, шампунь "Селенцин", о котором я писала гораздо лучше справляется с этой проблемой, хотя тоже не в полной мере. Цена на оба флакона примерно одинаковая.
Пенится данный шампунь хорошо, смывается тоже. Флакон удобный. Но это есть почти у каждого шампуня такой ценовой категории. Пользы я от него не увидела.
В принципе, больше мне нечего написать про пару шампунь и бальзам Planeta Organica Secrets Of Arctica Активный рост и укрепление. Я бы не советовала данный шампунь тем, кто действительно хочет избавиться от проблемы выпадения волос.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |