Отзыв: Средство для купания и шампунь Sanosan - Состав такой, что врагу не пожелаешь

Достоинства: не щипет глаза;
Недостатки: вредный состав;

Средство для купания и шампунь Sanosan фото

Люди, посмотрите в состав этого шампуня. Откуда такие восторги?! Чем вы моете своих детей? Там же сплошные парабены: метилпарабен, этилпарабен, бутилпарабен, изобутилпарабен, пропилпарабен - это все канцерогенные консерванты. Я не понимаю, за чуть большие деньги возможно купить максимально возможное натуральное средство. Их же сейчас очень много.

Да, действительно, остальной состав этого шампуня не самый плохой, но это только сравнительно. И потом, я так и не поняла, чем данное средство особенно отличается от массы других подобных. Запах не очень приятный, пенится так же хорошо. Аллергию вызывает часто. Это нам наш педиатр рассказала. Глаза, действительно, не щипет. Но на мой взгляд, волосы после мытья выглядят гораздо лучше после обычного детского мыла, которое, кстати дешевле и считается здоровее.

Я для своих детей стараюсь выбирать что-то действительно безопасное и натуральное. Что-то типа шампуня-геля для тела и волос Weleda, но никак не косметику Саносан, Джонсон и т. д.
Общее впечатление Состав такой, что врагу не пожелаешь

Ekate
Абсолютно любое косметическое средство содержит консерванты. Производители зачастую хитрят и вместо парабенов добавляют другие консерванты, не менее вредные,кстати.
Небезразличная К
Жаль у вас нет фото состава. Теперь это средство без парабенов и самое лучшее, на мой взгляд. Может исправились производители? Я раньше его не покупала.
Katie Boo
Сейчас там нет парабенов, состав стал хорошим