Отзыв: Фильм "Грязная ложь" (2016) - Как искренность вынуждают обманывать
Достоинства: Живой и интригующий сюжет, главный герой, диалоги, напряженные моменты, нравственные выводы, развязка.
Недостатки: Нет.
Отличная картина о той тонкой грани, которая разделяет искренность и ложь. Главный герой - это отличный показательный типаж. Мы увидим человека, который старается абсолютно все делать честно. Его правдивый настрой не ценят, а стараются использовать, как обычную наивность. Зритель попадет в реалистичную атмосферу утонченной авантюры.
Мы увидим, насколько по-разному правда и ложь относятся к житейским проблемам.
Картина о настойчивом и трудолюбивом человеке, который лезет из кожи вон, чтобы работодатель дал ему место в команде и, наконец-то, начал платить жалование.
Мы увидим цинизм собственника, который не ценит чужой труд. Сцена ограбления - это очень напряженная кульминация сюжета. Мы увидим, как ведет себя честный человек, который попадает в атмосферу обмана. Картина об умении не разозлиться в напряженный момент и о стремлении действовать справедливо по отношению к тем, кто принес большие проблемы.
Фильм о той ситуации, при которой ложь оказывается единственным эффективным оружием против заговорщиков. Мы увидим внутреннее перерождение человека, который вдруг увидел неискреннее отношение к себе со стороны тех, кому он доверял. В этом плане, актерская игра - на высоте. Как персонаж, понравилась мне и грабительница, даже несмотря на то, что ее намерения изначально были неправедные.
Главный герой демонстрирует потрясающее умение не только внимательно выслушать, но и глубоко понять другого человека.
От развязки я просто в восторге, потому что в ней каждый получает по заслугам.
Мы увидим, насколько по-разному правда и ложь относятся к житейским проблемам.
От развязки я просто в восторге, потому что в ней каждый получает по заслугам.
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Как искренность вынуждают обманывать |