Отзыв: Гели для душа Isana - ... или моё первое знакомство с немецким крем-гелем для душа!
Достоинства: приятный аромат, удобная упаковка, эффект, цена
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости «Отзовика»!
Никогда ранее не приходилось пользоваться немецкими средствами гигиены! Но, надо же когда то начинать))) Вот и присмотрелся мне крем-гель для душа немецкого производителя Isana. Из предлагаемых ароматов, мне понравился «Йогурт и витамины»! И еще, мне понравилось то, что это не просто гель, а крем-гель. А значит, что средство должно быть более нежным и благосклонным к коже!
В общем, бутылочка данного крем геля выглядит достаточно необычно. Необычность заключается в том, что бутылка полностью матовая, и чтобы увидеть какого цвета гель, нужно открыть ее!
На обеих сторонах упаковки указана вся необходимая информация. Но сзади, конечно, указано больше всего. Причем на немецком языке, но есть перевод на украинский и на русский языки! Перевод есть на наклейке, которая прочно приклеена к упаковке!
Бутылка не очень большого размера. Представляю фото в соотношении с рукою
Номинальный объем составляет 300 мл. И стоит, данный крем-гель 30 гривен (85 рублей). Но, мне повезло…. Я то купила этот гель по скидочке, всего 18,95 гривен или 52 рубля!
Открывается очень удобно и крышечка защелкивается плотненько
Ну а сам крем-гель имеет приятный нежно-розовый цвет!
Консистенция, как и положено – густоватая! Кстати на вид гель и, правда напоминает йогурт! Аромат просто прелесть! Не сильно насыщенный, но в тоже время хорошо ощутимый! В общем, мне очень нравится!
Гель хорошо пенится, бережно очищает кожу, полностью смывается, не оставляя никаких неприятных мыльных ощущений. И, также освежает и оставляет приятный шлейф!
Собираюсь попробовать и другие ароматы из линейки Isana!
Потому как производитель заслуживает высокой оценки за качество и цену!
Спасибо за внимание!
Бутылка не очень большого размера. Представляю фото в соотношении с рукою
Открывается очень удобно и крышечка защелкивается плотненько
Ну а сам крем-гель имеет приятный нежно-розовый цвет!
Собираюсь попробовать и другие ароматы из линейки Isana!
Потому как производитель заслуживает высокой оценки за качество и цену!
Спасибо за внимание!
Время использования | одна покупка |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | ... или моё первое знакомство с немецким крем-гелем для душа! |