Отзыв: Гели для душа Isana - ... или моё первое знакомство с немецким крем-гелем для душа!

Достоинства: приятный аромат, удобная упаковка, эффект, цена
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости «Отзовика»!

Никогда ранее не приходилось пользоваться немецкими средствами гигиены! Но, надо же когда то начинать))) Вот и присмотрелся мне крем-гель для душа немецкого производителя Isana. Из предлагаемых ароматов, мне понравился «Йогурт и витамины»! И еще, мне понравилось то, что это не просто гель, а крем-гель. А значит, что средство должно быть более нежным и благосклонным к коже!

В общем, бутылочка данного крем геля выглядит достаточно необычно. Необычность заключается в том, что бутылка полностью матовая, и чтобы увидеть какого цвета гель, нужно открыть ее!

Крем-гель для душа Isana Йогурт и витамины фото

На обеих сторонах упаковки указана вся необходимая информация. Но сзади, конечно, указано больше всего. Причем на немецком языке, но есть перевод на украинский и на русский языки! Перевод есть на наклейке, которая прочно приклеена к упаковке!

Бутылка не очень большого размера. Представляю фото в соотношении с рукою

Крем-гель для душа Isana Йогурт и витамины фото

Номинальный объем составляет 300 мл. И стоит, данный крем-гель 30 гривен (85 рублей). Но, мне повезло…. Я то купила этот гель по скидочке, всего 18,95 гривен или 52 рубля!

Крем-гель для душа Isana Йогурт и витамины фото

Открывается очень удобно и крышечка защелкивается плотненько

Крем-гель для душа Isana Йогурт и витамины фото

Ну а сам крем-гель имеет приятный нежно-розовый цвет!

Крем-гель для душа Isana Йогурт и витамины фото

Консистенция, как и положено – густоватая! Кстати на вид гель и, правда напоминает йогурт! Аромат просто прелесть! Не сильно насыщенный, но в тоже время хорошо ощутимый! В общем, мне очень нравится!

Гель хорошо пенится, бережно очищает кожу, полностью смывается, не оставляя никаких неприятных мыльных ощущений. И, также освежает и оставляет приятный шлейф!
Собираюсь попробовать и другие ароматы из линейки Isana!

Потому как производитель заслуживает высокой оценки за качество и цену!

Спасибо за внимание!
Время использования одна покупка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление ... или моё первое знакомство с немецким крем-гелем для душа!

Мне нравится эта фирма.
Анна-К
У меня был еще роликовы дезодорант когда-то! Ничего так, нормальный!
burkushnatasha
А я пользуюсь шампунем этой фирмы, уже второй тюбик купила. Нравится.
Анна-К
Надо и шампунь попробовать)
Хороший, мне подошел.
Asya24
Прочитав такой "вкусный" отзыв, я тоже собираюсь попробовать :)
Да) Советую)
irina-kira
а я все на этот гель заглядываюсь… там еще и приятные скидочки бывают) так что спасибо за отзыв, надо обязательно купить)
Анна-К
Кстати, о скидках, я указала в отзыве :)
irina-kira
я читала, просто имела ввиду что надо следить когда же будет приятная цена
Анна-К
Да! А скидки юывают такими существенными на продукцию Isana! И на роликовые дезодоранты, и на шампуни и на гели для душа!
docha2015
Хороший гель, объем порадовал
300 мл - это немало)
delu vremya
У меня такой был и никак не впечатлил
на вкус и цвет.
Urchenko
Очень люблю их гели, при чем все. Каждый по своему вкусный и хороший)
Анна-К
Я пока только "йогурт-витамины" поробовала!) Но непременно куплю и другие ароматы!
hasini
для меня это незнакомый производитель, но я бы попробовала
vezyn4ik666
Название какое заманчивое и вкусное - "Йогурт и витамины")
Анна-К
Очень вкусное и сам нель похож на йогурт)
Джарвис
Никогда такой не видела. А в какой сети маркетов покупали? Тоже хочу попробовать. Тем более, цена очень радует, даже без скидки.
Анна-К
Сеть магазинов Watsons! Это достаточно рапространенная сеть! Так что я думаю, что и у вашем городе есть такой магазин!
Джарвис
Спасибо за информацию. Есть у нас такая сеть, обязательно загляну:)
Анна-К
Пожалуйста! Конечно есть!))) В Киеве есть всё!))
Это точно:)))
ckromniachka