Отзыв: Фильм "То, что ее заводит" (2011) - Озабоченная девочка...
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: Не красивые актеры, ужасный перевод, все мерзко и пошло
Нашла этот фильм в интернете, решила сначала прочитать отзывы о нем, а потом уже посмотреть. Сославшись на то, что все отзывы на этом сайте, кроме одного, характеризовали этот фильм с положительной стороны, я все-таки скачала его и начала просмотр.
Уже с первой минуты фильма я поняла, что фильм очень откровенный, так как начинался он со сцены, где пятнадцатилетняя девочка лежит на полу и мастурбирует, звоня в службу секса по телефону. Окей, хоть мне это и не понравилось, но я решила продолжить смотреть фильм.
Далее было ещё хуже. Что ни сцена, то обязательно пошлость. Короче говоря, этот фильм про девочку, которая была безумно озабочена, из-за чего все вокруг ненавидели её и называли Альма-членка.
Более бредовых фильмов я не встречала. Гнусавый одноголосный перевод, не красивые, совсем не привлекательные актеры, идиотский сюжет.
Почти до конца фильма я надеялась, что случится что-то интересное и сюжет повернется в другую сторону, но, увы, все мои надежды были напрасны. В итоге я так и не досмотрела фильм до конца.
Не советую тратить на него свое время.
Не советую тратить на него свое время.
Общее впечатление | Озабоченная девочка... |