Отзыв: Короткометражный мультфильм "Лотерея ТВЦ" (2016) - Такой трогательный охранник.
Достоинства: графика, сюжет, музыка
Доброго дня.
Меня мультик тронул с первых секунд, потому что главного героя воплотили настолько живым, что даже не верится в то, что это просто компьютерная анимация. Настолько сглаженные и четкие черты лица, настолько доброе выражение, а слезы и улыбка...
Мультик на самом деле не о ежегодной лотереи в Испании, а о добрых нравах охранника, который работает на фабрике манекенов по ночам. Но он не просто охранник в сидячем положении, он постоянно придумывал чудесные идеи для всех служащих.
Сюжет очень добрый, умиляет, даже можно в конце прослезиться чуток. Он о сплочении людей и доброте, о том что неважно какой пост занимает человек.
Графика очень клевая, а музыка мелодичная и красивая на всем протяжении мультфильма.
Общее впечатление | Такой трогательный охранник. |