Отзыв: Универсальная коляска Cam Cortina X3 - Коляска имеет больше плюсов чем минусов, не жалеем о покупке

Достоинства: Внешний вид, качество материалов,проходимость, система смены модулей, маневренность,большая люлька и спальное место в прогулке.
Недостатки: Кому то возможен минус-амортизация, она всё таки бывает и лучше, но нас устроила,хотелось бы побольше корзину для покупок.
Приобрели данную модель для второго малыша, но до родов катали первую доченьку в прогулочном модуле.
Коляска имеет множество плюсов лично для нашей семьи, выбирали долго и тщательно, к слову до этого пользовались разными моделями, в том числе польскими и английскими колясками, главным достоинством данной модели считаю-внешний вид, крупные надувные колеса, качество сборки и самих материалов в целом, нас приятно порадовала маневренность и легкость механизмов, сама будучи с животиков могла её складывать и раскладывать, менять модули, система до одури проста, смена модуля занимает от силы 2-3 минуты.

Хочу отдельно отметить, что при выборе искала модель именно итальянской фирмы так как среди отзывов близких и знакомых, оценила, что Италия -это качество и надежность, плюс гарантии и удобство. Цена полностью оправдывает качество коляски, но если есть возможность советую купить б/у от хороших хозяев, так как при должном использовании колясочку тяжело изломать, она вездеход и крепко сделана.
Прилагаю фото прогулочного модуля, к слову внутри спит двухгодовалая дочь, места там очень много, просторно и удобно.

Универсальная коляска Cam Cortina X3 фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Коляска имеет больше плюсов чем минусов, не жалеем о покупке