Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Шампанское полусладкое Oreanda - не понравилось!

Достоинства: красивая бутылка
Недостатки: головная боль
Правильно оно называется вино игристое белое полусладкое "Oreanda", но мой отзыв не первый и изменить титульное название, указанное писавшими ранее-не верно, я уже не могу!

шампанское крымское из Крыма вино игристое белое полусладкое Oreanda

Теперь не о названии, но о напитке)
Вот ведь как странно, посмотрела сколько хороших отзывов об этом игристом вине и "диву даюсь"!
Мне вино(шампанское) совершенно не понравилось!
Вообще я очень люблю игристые вина, часто пробую новые и пишу тут о своих впечатлениях.
Больше положительных отзывов, но тут буду писать отрицательный.
Шампанское оформлено красиво, да пилось легко, это да!
Куплено на праздничный стол)

шампанское крымское из Крыма вино игристое белое полусладкое Oreanda

Имеет светло-жёлтый лёгкий приятный тон.

шампанское крымское из Крыма вино игристое белое полусладкое Oreanda

Но голова после него безбожно болела. Причём очень быстро накатилась сонливость и тяжесть с головной болью.

Сон был тоже какой-то нездоровый и на утро голова просто раскалывалась, хотя и было выпито всего несколько фужеров под хорошую закуску)
Время использования 2 часа
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление не понравилось!

Lacrimosa7002
да уж, обидно, больная голова совсем ни к чему(
avita6
очень люблю игристые вина, запомню, что это брать не следует
ntl
Мда уж, тоже не люблю головные боли, так весь день можно проваляться и день потерять. Тюльпаны красивые!
Pawlow
Я тоже очень люблю игристые вина, ну тут как повезёт - это брать не следует,,,
AnnaVolkova1991
не пью шампанское, так голова от него болит
0gus0
Я вот не очень люблю шампанское, максимум на новый год могу чисто символически бокал выпить, а все потому, что от него всегда голова болит, сколько бы не выпила.
luzia
а я думала, отчего болит?
MariaVan
Добрый день! Оно у Вас подозрительно непрозрачное или это фон такой? Берем эту марку на посиделки - ни разу ни у кого проблем с головной болью не было.
logoped29
это запотеший бокал от прохлады.