Отзыв: Лак для ногтей OPI - Оправдывает свою высокую цену!
Хочу показать вам свою любимую марку профессиональных лаков для ногтей. Это американская фирма, основанная в Лос-Анджелесе в 80х годах. Ее популярность растет с каждым годом вот уже 30 лет, все, кто ухаживает за собой знают и уважают эту марку.
У меня много лаков разных фирм, но именно эта занимает почетное первое место в моем личном рейтинге. Цена за пузырек достаточно высока (от 400 рублей, новые коллекции от 500), но качество полностью оправдывает цену. Покажу вам скромный ряд моих красавцев:
У каждого лака не просто номер цвета, но и потрясающее названия! Например, этот легкий серебряный глиттер из коллекции "Нью-Йоркский балет" называется "Свист моих пируэтов"!
У всех лаков широкая длинная кисть, специально разработанная для удобной работы профессионалов. Сейчас эти салонные лаки продаются в косметических и парикмахерских магазинах.
Напишу вам названия лаков, вдруг, кого-то заинтересует цвет:
"Up front & personal" и "Pirouette my whistle":
"In the spot-light pink" и "Did you 'ear about Van Gogh?":
"Red Lights Ahead…Where?" и "Planks a lot":
Здесь цвета расположены как на первом фото:
Состав полностью безопасен:
Покажу фото на ногтях:
Это глиттерный лак на зеленой (Orly) и черной основе (Rimmel):
Золотой:
Розовый:
Сиреневый:
Лаки все ложатся очень ровно, сохнут быстро, без базы ногтевую пластину не окрашивают. Ношу по 4-5 дней, начинают стираться с кончиков, что совсем незаметно для окружающих. При покрытии ногтей не трачу нервов, как при многих других лаках. Сам процесс становится с ОПИ очень легким и приятным. Кисточка удобная, хорошо прорисовывает линию у кутикулы, не затекает на боковые валики.
На бутылочках указан срок хранения три года, но на самом деле, это просто такие законы в РФ, в Европе же на этих же пузырьках написано, что лак годен до тех пор, пока не расслоился. А такое бывает только через много-много лет. У сестры имеется экземпляр 5ти летней давности, но он такой же жидкий как новый. Самое главное, хорошенько закручивать пузырек после каждого использования, протирать горлышко ЖДСЛ, чтобы внутрь попадало меньше кислорода.
Очень рекомендую лаки этой фирмы! Цена многих может останавливать, но я скажу так - попробуйте и вы не пожалеете!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Оправдывает свою высокую цену! |
с базой он быстро откалывается с краев. а без базы - идеально.