Отзыв: Интернет-планшет Apple iPad Mini Wi-Fi - Удовлетворяет поставленные требования
Достоинства: Внешний вид, звук, камера
Недостатки: Медленная работа, зарядное устройство
Купила iPad уже несколько лет назад. Точно не помню, наверно, в 13-м году. Пользуюсь им до сих пор, не разочарована.
Объем памяти на моем - 16 ГБ, но ещё были на 32 и на 64. У моего Белая передняя панель, можно было купить черный. Алюминевый корпус у моего серебрянного цвета. Разъем - lightning. В моём нет сибо кем но на модели iPad mini WiFi + cellular есть лоток для nano-sim.
В общем и целом довольна планшетом. Цена, конечно, и в то время было слишком велика. Но Apple и низкие цены это вещи несовместимые. Жалею, что взяла с таким маленьким объемом памяти, так как несмотря на то, что использую облако, память все равно быстро засоряется, iPad начинает работать медленно.
P.S. Облако - это хранилище данных, позволяющее хранить видеозаписи, фотографии, документы и другие файлы в Интернете. Доступ к которым в любое время можно получить через телефон iPad компьютер и т. д.
Так вот, по поводу скорости работы моего устройства... Я виню во всём маленький объем памяти, но, возможно, причина в чем-то другом. Новые обновления, которые выходят от Apple, уже не особо подходят моему iPad, потому что модель устаревшая, возможно, это каким-то образом связано с его скоростью и качеством работы.
Во всём остальном iPad меня устраивает. Камера вполне хорошая, особенно учитывая год, в котором я его покупала. Передняя камера, конечно, не очень четко, а мутно фотографирует, но это тоже можно свалить на год производства.
Всегда раздражало одно на всех устройствах Apple – задняя панель устройства постоянно в разводах и заляпана, использовать устройство без чехла невозможно. А иногда так хочется. Но разводы от рук остаются, как бы аккуратные вы не были.
Огромным минусом считаю зарядное устройство от айпада. Как и у всех других устройств Apple, зарядник хиленький, и чуть что - ломается. Покупала новый зарядник за эти годы уже раз 5. А оригинальный зарядник, как мы все понимаем, далеко недёшево стоит. На то он и оригинальный.
Звук устройства меня всегда устраивал. Регулятор громкости работает хорошо.
В целом, с учётом того, что модель моего iPad устарела, оценила бы его на 3+. Что несомненно является хорошим баллом для такого старичка. Но для покупки бы уже никому не рекомендовала, ведь сейчас так много моделей поновее.
;)
Звук устройства меня всегда устраивал. Регулятор громкости работает хорошо.
;)
Год выпуска/покупки | 2013 |