Отзыв: Чай черный пакетированный Ahmad Tea "Грушевый штрудель" - "Чай! Наконец-то чай!" - радостно закричала печень и... упала в обморок) Вывод: чай бывает вреден)
Достоинства: Приятный вкус,интересный аромат,качество
Недостатки: Цена высоковата
Мама купила чай Ахмад "Грушевый штрудель", и мы стали его все вместе и с удовольствием дегустировать:) Напробовались, а теперь можно и впечатлениями поделиться.
Коробочка картонная, темно-зеленого цвета, как и всегда у этого чая. Здесь у нас и дама, собирающая цветы, и аппетитные груши, и корица... Симпатично и просто.
Описание у данного чая весьма заманчивое.
В коробке 20 пирамидок, которые нужно заваривать 5-7 минут.
Состав натуральный, хотя у меня все же есть вопросы к грушевому штруделю. Каким образом получен этот ароматизатор мне неведомо... Хочется верить производителю, но все же есть какое-то недопонимание.
Нам предлагают отведать еще три разновидности пирамидок Ахмад. От шоколадного брауни я бы не отказалась, пожалуй.
Срок годности - 2 года. Изготовлено в поселке Птицефабрики - как поэтично-то.
Пирамидки из какого-то прочного материала, внешнего похожего на... не знаю, на пластик или ткань, из которой тюль делают.
Нитка держится прочно, ярлычок вроде бы тоже.
В прозрачной чашке хорошо виден цвет, но он от этого кажется светлее и менее насыщенным. На самом деле достаточно ароматный и вкусный чай, нотки в нем очень интересные. Крепость хорошая, за 5-7 минут заваривания получается то, что надо.
Кстати, один мой знакомый мужчинка большой поклонник чая, и по субботам у него давно сложившаяся традиция, когда жена думает, что он у любовницы, а любовница думает, что он с женой, так вот в это самое время он, счастливый, сидит у своей мамы и пьет чай)
Описание у данного чая весьма заманчивое.
В коробке 20 пирамидок, которые нужно заваривать 5-7 минут.
Срок годности - 2 года. Изготовлено в поселке Птицефабрики - как поэтично-то.
Нитка держится прочно, ярлычок вроде бы тоже.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | "Чай! Наконец-то чай!" - радостно закричала печень и... упала в обморок) Вывод: чай бывает вреден) |
А знакомый Ваш затейник.)
Мама - это все. И чай у нее всегда особенный.
Если ко всему относится серьезно и без смеха, можно сума сойти)
Раньше в саду заваривала-черный листовой чай и травы-мята,смородина,земляника(листья)-вот это вкуснотища)