Отзыв: Чай черный пакетированный Ahmad Tea "Грушевый штрудель" - "Чай! Наконец-то чай!" - радостно закричала печень и... упала в обморок) Вывод: чай бывает вреден)

Достоинства: Приятный вкус,интересный аромат,качество
Недостатки: Цена высоковата
Мама купила чай Ахмад "Грушевый штрудель", и мы стали его все вместе и с удовольствием дегустировать:) Напробовались, а теперь можно и впечатлениями поделиться.

Коробочка картонная, темно-зеленого цвета, как и всегда у этого чая. Здесь у нас и дама, собирающая цветы, и аппетитные груши, и корица... Симпатично и просто.

Чай черный пакетированный Ahmad Tea Грушевый штрудель фото

Описание у данного чая весьма заманчивое.

Чай черный пакетированный Ahmad Tea Грушевый штрудель фото

В коробке 20 пирамидок, которые нужно заваривать 5-7 минут.

Чай черный пакетированный Ahmad Tea Грушевый штрудель фото

Состав натуральный, хотя у меня все же есть вопросы к грушевому штруделю. Каким образом получен этот ароматизатор мне неведомо... Хочется верить производителю, но все же есть какое-то недопонимание.

Чай черный пакетированный Ahmad Tea Грушевый штрудель фото

Нам предлагают отведать еще три разновидности пирамидок Ахмад. От шоколадного брауни я бы не отказалась, пожалуй.

Чай черный пакетированный Ahmad Tea Грушевый штрудель фото

Срок годности - 2 года. Изготовлено в поселке Птицефабрики - как поэтично-то.

Чай черный пакетированный Ahmad Tea Грушевый штрудель фото

Пирамидки из какого-то прочного материала, внешнего похожего на... не знаю, на пластик или ткань, из которой тюль делают.

Чай черный пакетированный Ahmad Tea Грушевый штрудель фото

Нитка держится прочно, ярлычок вроде бы тоже.

Чай черный пакетированный Ahmad Tea Грушевый штрудель фото

В прозрачной чашке хорошо виден цвет, но он от этого кажется светлее и менее насыщенным. На самом деле достаточно ароматный и вкусный чай, нотки в нем очень интересные. Крепость хорошая, за 5-7 минут заваривания получается то, что надо.

Чай черный пакетированный Ahmad Tea Грушевый штрудель фото

Я люблю чай, люблю посидеть с друзьями или семьей, почаевничать, поболтать... И не важно, что у нас налито... может, это недорогой, но вкусный чай зеленый байховый "Зеленый дракон", а может быть весьма необычный на вид и на вкус чай горный травяной "Из Нижнего Архыза". Ну а "Грушевый штрудель" получает от меня оценку "хорошо".

Кстати, один мой знакомый мужчинка большой поклонник чая, и по субботам у него давно сложившаяся традиция, когда жена думает, что он у любовницы, а любовница думает, что он с женой, так вот в это самое время он, счастливый, сидит у своей мамы и пьет чай)
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление "Чай! Наконец-то чай!" - радостно закричала печень и... упала в обморок) Вывод: чай бывает вреден)

t-margarita
можно попробовать
Орлик
люблю, когда такие пакетики - сеточкой и видно, что там действительно чайный лист, а не опилки)))
matilda31
нужно попробовать.
Наталья 88
вкусный чай
imeda11
Насчет мужчинКи вы правильно заметили, пусть пьет чаек…
да-да, у мамы:)))
nataschkin123
Приятно, что состав натуральный…
Liransea
Тоже обожаю чай.
А знакомый Ваш затейник.)
Мама - это все. И чай у нее всегда особенный.
Lacrimosa7002
наш чаек тоже не плох:)))
besta
Люблю чай с различными вкусами :)
TANJA-NEV
люблю такой
Ильина
Хороший чай.
spook
А я улыбнулась, читая ваш отзыв. Интересный чай, был бы зеленый такой, обязательно купила бы.
Lacrimosa7002
люблю людей с чувством юмора!
spook
Вообще-то я зануда с глубоко сидящим чувством юмора, но иногда бывают проблески))
Светлана 79
Прикольный отзыв! Да ещё, вам удалось нечаянно дать кому-то по его больной печени :))) Ко мне тоже бывает придираются на пустом месте ))) Жаль, что это бывают мои друзья:)
Lacrimosa7002
мне жаль тех, у кого нет чувства юмора. Этот анекдот гуляет в сети, да признаюсь, я его слегка перефразировала, потому что копировать нельзя, сами знаете, что бдительное око модератора следит за нами:))) Просто добавила улыбку в конце отзыва, мелочь, а приятно, но как оказалось не всем)
alota-k
Насмешили))) надо будет мужа к маме отправить на чаек))) я бы с брауни попробовала))
Lacrimosa7002
вот и я хочу при возможности купить с брауни)
avita6
давно хочу этот чай попробовать, цена вот смущает
BellaBorodova
это вкусовые добавки вредные
Catherine1
Что-то новенькая) Я вот купила с вишней и какао))
Lacrimosa7002
пишите -попробуем Ваш чаек!
Aljnka12
Анекдот в тему, но не все люди на этом сайте адекватные… очень жаль людей без чувства юмора.
Lacrimosa7002
согласна с Вами! Все люди разные)
ОЛЕЧКА84
Ахаха прикол про маму с чаем)
Lacrimosa7002
К сожалению не все тут прикололись( Я рада, что шутки Вам не чужды!
ОЛЕЧКА84
Только увидела, предыдущие комментарии.

Если ко всему относится серьезно и без смеха, можно сума сойти)
infekcia2008
Корицу не люблю.
infekcia2008
А вот комменты позабавили. В первый раз встречаю нечто типа тролля в Отзовике. Обычно это присуще другим популярным сайтам.))
Мир тесен!
Марьяна Краса
Уже хочу попробовать!
Julianna7
Люблю чай этого производителя. Но такой вкус мне не знаком, очень интересно))
Lacrimosa7002
необычный, но вкусный, сама первый раз попробовала)
naday2502
Иногда комментарии к отзыву читать интереснее,чем отзыв…ой…нет отзыв тоже очень хороший,…т.е. отзыв хороший,а комменты интересные). А чай говорят в чайнике надо заваривать-так правильнее, знакомая зашла в гости,я ей пакетик чая предложила, а она-у тебя"нормального" чая нет что ли?
Раньше в саду заваривала-черный листовой чай и травы-мята,смородина,земляника(листья)-вот это вкуснотища)
Lacrimosa7002
точно,такой "садовый" чай не сравнить с магазинным)
етмиш беш
Хи-хи, раньше это был анекдот про Ленина, который скрывался от всех на чердаке, чтобы учиться, учиться и учиться))
Adrin
мне понравился чаёк