Отзыв: Маркер перманентный Centropen - Надпись "Здесь был Вася" в подъезде оттирали месяц.
Достоинства: Качественный, не оттирается, долговечный.
Недостатки: Не обнаружено.
Маркер универсальный, им можно писать как на бумажных поверхностях, так и на стекле и пластике. Не стирается даже с применением специальных чистящих средств. Можете быть уверены, если вы напишете что-то таким маркером, то надпись просто так не возьмет и исчезнет.
Покупал за 110 рублей в одном из канцелярских магазинов, найти их в вашем городе тоже не составит труда, так как распространены они довольно хорошо по всей стране и зарекомендовали себя как качественные. Изготовлены они в бывшей союзной Чехии :) ширина следа от маркера 2,5 мм если писать под углом. Чернила на спиртовой основе, поэтому почти моментально высыхают.
Вот этот что на фотографии - служит у меня уже второй год.
Вот этот что на фотографии - служит у меня уже второй год.
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2014 |