Отзыв: Жевательный мармелад Fruit-Tella - мультяшное оформление

Достоинства: вкусно,без гмо,неплохой состав
Недостатки: не нашла
Приобрела данный мармелад в сети "Магнит", увидела знакомую мне марку мармелада, только с изображением свинка пеппа. Сама пачка выполнена в ярком и современном дизайне с изображением мульт героев. На упаковке указано что вкус этих мармеладок и цвет натуральный. На обратной стороне упаковки указан подробный состав, внутри пачки, находятся забавные мордочки свинка пеппа, разноцветных цветов со вкусом клубники, персика и ванили, покрыты они мелким сахаром, жуется данный мармелад очень легко, не резиновый, как есть некоторые фирмы, вкус напоминает фруктовой жвачки, приятный аромат. Срок годности данного мармелада небольшой, вес 70 грамм. Дети оценили им понравился этот мармелад.

Жевательный мармелад Fruit-Tella фото

Жевательный мармелад Fruit-Tella фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление мультяшное оформление

Тать-я-на
Действительно интересно фигурками, вот только сахар не нужен был бы.
Evidence
Сомневаюсь, правда, в "хорошем" составе.
masha54321
содержит сок черной моркови,редиса,ешек нет,сахар только если минус
Evidence
Правда? Я просто видела такие, на рецепт внимания не обращала.
Если так, то тут сахар, скорее, как маленькая сладость) Немножко можно!
согласна
OksanaB-va
Кстати, довольно бледный цвет, вполне могли получить его натуральными папарикой/куркумой…
masha54321
да по цвету видно,что красители скорее не использовались и если верить описанию, что использовались сок редьки и черной моркови
olenka95
Люблю такие мармеладки правда цена не радует
Ленадвое деток
Видно сразу что нету красителей.
sergeilyaskalloo
Кто же их не любит?
Алина Сафина
Против конфент ничего не имею,,а вот мульт свинка пепа терпеть не могу
masha54321
мульт согласна глупый,младшему ребенку нравится у нас фигурки,игрушки,одежда,но уже интерес пропадает,это временное все эти мультики лунтики,пеппа и другие
elenka23
Мой любит такое.
Иванфлоу
вкуснятина)
TashaBu
И тут эта свинка пеппа))))
Светлана ННовгор
Фруттелку любим всей семьей, а свинку эту я не люблю:)
ЧьЯ-тО пРеЛеСтЬ
прикольные мармеладки)