Отзыв: Фильм "Роковой выбор" (2008) - Угораздило застрять в лифте с маньяком!
Достоинства: интересный сюжет
Давным-давно уже смотрела этот фильм, вот немного подзабыла и решила вспомнить.
Этот фильм с интересным сюжетом!
Трое, ничем не связанных товарищей бегут по своим делам в громадный дом, где, собственно, живут. Здание огромное, но там проживает очень мало людей.
Забегая в старый лифт эти трое застревают и тут начинается самое интересное)
Обязательно, в таких ситуациях, кто-то ломает ногу (и как умудряются в 3 кв. метрах лифта?), у кого-то плохо с нервами и, вообще, болен астмой, ну а кто-то, просто маньяк, у которого чердак уже давно в пути.
И, вот, в пределах одного лифта начинается игра на выживание.
Как вы сами понимаете, особой динамики тут нет. Есть только напряженная психологическая обстановка.
Пока главные герои сидят в лифте, их никто и не собирается спасать, они каждый раз вспоминают свою жизнь и все свои проблемы. Больше всего проблем у маньяка) ему нужно срочно убрать квартиру перед приходом дочери.
Из всех актеров мне понравилось, как сыграл маньяк. Вот я ему поверила, что у него не все в порядке с психикой.
Играл натурально и эффектно.
Остальные справились на "4". Девушка была типичной жертвой, на которую клюнет любой маньяк.
Фильм производства США. Неплохой фильм на один вечер, с достойной развязкой и неплохой задумкой.
Этот фильм с интересным сюжетом!
Забегая в старый лифт эти трое застревают и тут начинается самое интересное)
И, вот, в пределах одного лифта начинается игра на выживание.
Играл натурально и эффектно.
Общее впечатление | Угораздило застрять в лифте с маньяком! |