Отзыв: Фильм "Секс по дружбе" (2011) - Женщины сами не знают чего хотят))
Достоинства: Интересно и занимательно
Недостатки: Много воды
В недавнем времени скачала и посмотрела фильм с Милой Кунис и Джастином Тимберлейком - "Секс по дружбе". Сразу хочу заметить, что пара Кунис - Тимберлейк, пара в сто раз гармоничней, чем пара Кунис - Уолберг, так что смотреть очень приятно. Фильм соответствует своему названию и изобилует эротическими сценами, смело ставлю ценз 18+)
Сюжет интересный, жанр определить не трудно: мелодрама с элементами комедии, на протяжении всего просмотра убеждалась раз 100, что женщины в наше время сами незнают чего хотят, вроде и эмансипировались, а так охота побыть слабой и зависимой... Фильм смотрится легко и не принужденно, много поучительных моментов. Рекомендую к просмотру, если вы ещё его не видели. Конечно не шедевр режиссуры, но вполне достойная лента о современных молодых людях, их родителях и карьере.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Женщины сами не знают чего хотят)) |