Отзыв: Туалетная вода Gucci by Gucci - Фантастический аромат
Достоинства: Приятный и длительный аромат.
Недостатки: Не нахожу.
Гуччи - самый высокий, самый престижный дизайнерский бренд в фэшн-индустрии--это самый продаваемый итальянский бренд в мире который хорошо известен. Компания Gucci была основана в 1921 году Гуччо Гуччи. Дом Gucci является одним из самых известных в мире итальянских модных брендов, наряду с Дольче & Габбана, Армани, Валентино и Версаче.
После тестирования нескольких различных ароматов для женщин я остановилась на 'Гуччи'. И сразу заметила очень сильный, сладкий аромат этого парфюма, который остался со мной на весь день. Этот аромат, подходит для современной стильной женщины, заставляет женщину чувствовать себя сексуальной и роскошной. Хотя запах сначала очень подавляющий, но затем он успокаивается это означает, что аромат будет держаться весь день.
Он характеризуется как, цветочный аромат Верхние ноты: гуава и груша, ноты сердца: таитянский цветок тиаре, а базовые ноты пачули, мускуса и меда.
Флакон является привлекательным и имеет элегантный вид, стеклянная прозрачная бутылка, с, темно коричневым цветом.
Я им пользуюсь уже много лет и мои впечатления об этом замечательном парфюме самые наилучшие.
А так же, я сделала свой вывод из моей практики, что этот аромат лучше всего использовать, осенью или зимой, в прохладные дни, но возможно также длинные летние ночи.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Фантастический аромат |