Отзыв: Национальный молодежный театр РБ им. Мустая Карима (Россия, Уфа) - Самый нелюбимый театр
Достоинства: Удобное расположение
Недостатки: Маленький, темный, душный театр
Сколько я ни пыталась ходить в этот театр, так он мне и не приглянулся. Единственные плюсы этого театра-удобное расположение, в центре города, рядом с остановками. Добраться сюда можно из любой точки города без проблем, благо маршрутов великое множество, а так же зимний сад внутри здания театра, хотя я не совсем поняла, для чего его обустроили, если в театре и так большие проблемы со свободным пространством. Я
Сам театр очень маленький-маленький гардероб, маленькое фойе, маленький зрительный зал. Я считаю, что помещение театра должно быть похоже на дворец, с хрустальными люстрами, огромным количеством свежего воздуха, зеркалами и дамами в вечерних платьях. Сюда же можно спокойно прийти в джинсах, никакого праздничного настроения.
Внутри театра нет ни скамеек, ни пуфиков, сесть абсолютно негде, приходится толпиться стоя возле дверей, никакого комфорта, никакого расслабления. Сидячие места есть только в гардеробе.
Ужасно мне не понравился и зрительный зал, маленький, тесный, душный, последний ряд это просто ад! Расстояние между рядами такое маленькое, что туда еле втискиваешься. Это разве нормально? Как строитель могу сказать, что они грубо нарушают даже элементарные пожарные требования, так как ширина проходов и количество выходов.
Хотя спектакль я смотрела в театре шикарный, очень талантливые актёры растрогали меня до слез, однако после конца спектакля я не испытывала никаких положительных эмоций, в театре элементарно нет персонала, ни у кого ничего нельзя узнать. В общем, я разочарована до глубины души и среди всех театров города Уфа выберу Национальный молодежный театр РБ им. Мустая Карима в последнюю очередь.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |