Отзыв: Фильм "Мулан" (2009) - Сильный фильм во всех отношениях!
Достоинства: Зрелищность!Сюжет!Игра актёров! Спецэффекты!
Недостатки: нет по определению!
В своё время смотрел с детьми одноимённый мультфильм!!! Очень хороший и положительный во всех отношениях!!! Был удивлён когда случайно нашёл фильм ... Странно что он не попадался раньше, но неважно... Вчера посмотрели всей семьёй. Что могу сказать! Фильм шикарный во всех отношениях!!! Красивый сюжет! Зрелищность! Игра актёров!! Всё на высоте!! Раскрыта тема доблести. Показана сила и в тоже время слабость раскаяние!!! Показана любовь и красивые отношения даже в тяжёлое время долгой войны! Актриса сыграла роль великолепно! Финал драматический, но в тоже время показывающий любовь в самом прекрасном её понимании!! Фильм очень серьёзный и смотрится на одном дыхании!! Постоянные минуты эмоционального напряжения делают достойным с большой буквы!! Качество съёмки и динамика сюжета могут дать фору многим голливудским фильмам даже настоящего времени учитывая что современная режиссура выдохлась и нас всё чаще кормят ремейками не всегда качественными и интересными которые не вытягивает даже современная технология эффектов!
В заключении скажу если кто то не смотрел этот фильм-РЕКОМЕНДУЮ!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
СИЛЬНЫЙ ФИЛЬМ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ!!!!!! Можно смело сказать что это один из лучших фильмом на настоящее время!!!
Общее впечатление | Сильный фильм во всех отношениях! |