Отзыв: Фильм "Другой мир: Восстание ликанов" (2009) - Все наоборот
Достоинства: Вампиры и оборотни в новом свете
Недостатки: Хочу еще частей, четвертая подкачала
Мне не знаю повезло или нет, но я начала свое знакомство с этой сагой с третьей части!
Как оказалось по сюжету как раз правильно начала.
Просто пошли с папой в кинотеатр и я обалдела! Даже титры осталась смотреть и именно там я учуяла что есть еще части.
Придя домой мигом же скачала первую и вторую. И какое поражение я ощутила, когда поняла что я таки правильно смотрела фильм, ну в правильном порядке.
После же я не однократно пересматривала именно первую и вторую части.
Конечно сейчас уже надоела эта вся волокита с вампирами и оборотнями, но эта сага все же больше цепляет, я думаю парням будет такое повествование о вампирах и оборотнях понравился больше чем сопли в "Сумерках".
Так же замечательные актеры, Майкл Шин и Кейт Бекинсейл шикарные, просто обожаю их.
Приятного просмотра!
Как оказалось по сюжету как раз правильно начала.
После же я не однократно пересматривала именно первую и вторую части.
Приятного просмотра!
Общее впечатление | Все наоборот |