Отзыв: Аквапарк "Чудо-остров" (Россия, Курск) - Плохо.

Достоинства: нет
Недостатки: Обслуживание,хлорка
На зимних каникулах ездили в аквапарк, г. Курск. Хочу сказать что давно хотели туда съездить, но не было времени, ехали с очень хорошим настроением-вернулись с испорченным. В целом посетить это заведение можно, но только раз не больше:горок мало, вода слишком хлорированная, джакузи с теплой водой переполнено и маленькое, дверь в сауну плохо закрывалось, бассейн с искуственными волнами не работал(не было волн), ну все бы это принципе не омрачило отдых, если бы не одно.

Когда мы зашли предлагают одеть браслеты, на каждом браслете 1000 рублей кредит, за эти деньги ты можешь покушать в кафе и при выходе с аквапарка оплатить эту сумму, которую ты проел. Браслет очень плохо закрывался, я хотела свой изначально обменять, но администратор сказала, что нет других они все такие. Так вот, после проката с первой горке, браслет сразу же слетел с руки. Мы подошли к администратору, попросили выдать мне новый браслет, но она сказала, что штраф за утерю 1000 рублей, на вопрос о том что я только раз проехала и он сразу же слетел с руки, что он плохо закрывался и т. д.-это их ничего не интересовало, говорит поищите сами и спросите у ребят, у инструкторов, которые сидят возле горок. Мы соответственно с мужем походили, поискали, ничего не нашли, подошли к ребятам, попросили чтобы они нам вернули его если он найдется, они сказали что хорошо. В итоге все это время (4 часа) мы переодически подходили к ребятам и спрашивали не нашелся ли браслет, но заметили такую закономерность что ребята постоянно менялись уходи-приходили новые с закономерностью в мин.15, мы постоянно ходили между них на горки и никто нам браслет не отдал. В итоге, уже в принципе без надежно мы подошли перед выходом из аквапарка, чтобы еще уточнить не нашелся ли браслет, и на наше удивление он нашелся, но почему то в самом конце. И так при выходе из бассейна, мы заплатили еще 750 р. за обед сотрудников аквапарка. Впечатления об этом аквапарке остались не самые лучшие. Обслуживание и сервис никакой, если сотрудники думают как бы поесть за счет других людей. В общем, больше не поедим и друзьям не посоветуем.
Время использования 4
Год посещения 2016