Отзыв: Сериал "Сыны Анархии" (2008) - Брутальные байкеры на страже Чарминга
Достоинства: интересный сюжет,много ярких и интересных персонажей,замечательная операторская робота,замечательная музыка
Недостатки: в некоторых сценах чрезмерная жестокость,слабый 7 сезон
Сыны анархии уникальный в своем роде сериал, ведь сериалов про байкеров до него не было. С первой же серии сериал погружает в свою неповторимую атмосферу криминального города Чарминг в Калифорнии в котором постоянно ведут разборки уличные банды.
Сюжет данного сериала строится вокруг байкеров из клуба "Сыны анархии" которые торгуют оружием и занимаются другими незаконными делами, при этом пытаются защитить свой город от наркотиков. В сериале показано множество банд, тут и нацисты, которые торгуют наркотиками и мексиканские картели и торговцы оружием из Ирландской республиканской армии, с которыми "Сыны анархии" то обедняются, то враждуют. Ключевая роль в сюжете строится вокруг отношений между участниками клуба, в особенности между Джексоном Теллером, сыном основателя клуба, который против торговли оружия клубом, и хочет перевести деятельность клуба в легальное русло и его отчимом Клэйем Морроу, который является полной противоположностью Джексу.
Важный аспект в Сынах это отношения между персонажами, здесь все переплетено, любовь дружба, зависть предательство. Сценаристы часто ставят главных героев в очень сложные жизненные ситуации, с которых очень сложно найти правильный выход.
Следует отметить что в сериале очень много жестоких, а порой и шокирующих сцен, от которых слезы наворачиваются на глаза. В сериале нет гламура и пафоса, скорее наоборот, он полон крови, насилия и жестокости, особенно ближе к концу сериала.
Как итог хочется сказать что "Сыны анархии" по настоящему качественный драматический сериал, не сколько о байкерах, а о мужской дружбе, преданности и предательстве. При просмотре сериала вы будите плакать и смеяться и с интересом следить за судьбой главных героев. Я рекомендую данный сериал, смотрите и получить массу эмоций!
Общее впечатление | Брутальные байкеры на страже Чарминга |