Отзыв: Мужская туалетная вода ALAIN AREGON "BLAULION" - Аромат свежести на каждый день
Достоинства: цитрусовые ноты, хороший дизайн флакона
Недостатки: не очень стойкая
Недавно моему мужу подарили туалетную воду компании ALAIN AREGON. Замечательный, ненавязчивый, тепловатый аромат нравится даже мне.
Внизу, на лицевой стороне упаковки, даны пояснения к содержимому. Единственно, удивило, что туалетную воду охарактеризовали как natural sprey.
Теперь о главном, о содержимом.
Сам производитель в аннотации характеризовал аромат, как воду, где морская свежесть и бодрящие цитрусовые ноты дополнены древесной чувственностью и пряной теплотой.
Теперь о нотах парфюма:
Начальная нота: бергамот, гедион, грейпфрут;
Нота «сердца»: перец, кардамон;
Конечная нота: кедр, ветивер.
Рекомендую для тех, кому близки цитрусовые нотки в парфюме. Т. к. они, несомненно выходят на передний план и задают тон всему аромату.
При данном объеме, стоимость туалетной воды сравнительно не велика, но аромат задает настроение свежести на целый день.
Теперь о главном, о содержимом.
Теперь о нотах парфюма:
Начальная нота: бергамот, гедион, грейпфрут;
Нота «сердца»: перец, кардамон;
Конечная нота: кедр, ветивер.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |