Отзыв: Смартфон Alcatel One Touch Pixi 3 5019D - Нормальный первый телефон для ребенка
Достоинства: 1. Для девочки яркая розовая расцветка; 2. 4 ядра процессор, хотя это норма уже. 3. Достаточно памяти; 4. Сбалансирован за свою цену.
Недостатки: 1. Телефон именно что - обычный и ничем кроме цвета не выразительный.
Купили телефон на день рождения дочке для игр, фото/видео забав.
Никаких особенных требований к аппарату не было.
В результате ребенку понравился розовый цвет.
Все работает "из коробки", ждать обновлений прошивки по воздуху для исправления лагов не нужно.
Также немаловажно, что задняя крышка - не скользит.
Поскольку телефон пластмассовый, то на морозе руки не морозит.
Низкая стоимость не заставляет постоянно оглядываться на общую целостность аппарата и отсутствие царапин.
Так, мы не стали одевать на него ни чехол, ни сторонние пленки.
А нам понравилось, что уже за 4 месяца не было жалоб о том, что телефон завис, тупит и т. д. Для нетребовательных игр его вполне хватает, игрушки и подружек фотать тоже.
Все, что от него требуется за 4000 рублей телефон отрабатывает честно.
Никаких особенных требований к аппарату не было.
В результате ребенку понравился розовый цвет.
Также немаловажно, что задняя крышка - не скользит.
Поскольку телефон пластмассовый, то на морозе руки не морозит.
Так, мы не стали одевать на него ни чехол, ни сторонние пленки.
Все, что от него требуется за 4000 рублей телефон отрабатывает честно.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |