Отзыв: Хулахуп - Минус 8см в талии за пару месяцев! Как правильно крутить хулахуп: максимальный эффект без синяков!
Достоинства: Помогает сделать талию стройной
Недостатки: Имеет противопоказания!
Свой отзыв на хулахуп я решила написать после того, как прочла, что у многих от него остаются синяки. Я расскажу свою историю, как похудела на 8 см в талии и как правильно пользоваться этим "чудом".
Итак, я вышла замуж и из дюймовочки превратилась в колобка) Моя талия в 62 см превратилась в что-то необъятное - 78 см! Естественно, пришел момент, когда я это осознала и решила срочно исправить... И купила хулахуп. Что я делала, чтобы добиться максимального эффекта?
1. Первые разы крутите обруч не долго - 1-2 минуты, постепенно добавляя время и доводя до 20-30 минут в сутки. Это обеспечит хороший результат без синяков!
2. Занимайтесь регулярно. Я крутила каждый день.
3. Пресс лучше напрячь, а руки поднять вверх. Я, во время занятий, часто выполняю упражнения для укрепления груди, сжимая ладони рук над головой.
4. Я исключила многие продукты из своего рациона (майонез, выпечку, колбасы) и перестала кушать на ночь (за 3 часа до сна - но не позднее). Это помогло мне прийти в форму.
Мой хулахуп выглядит так:
Он достаточно тяжелый (примерно 2-3 кг). Шипы движимые, пластиковые.
Шипы вблизи:
Будьте внимательны, людям с болезнями моче-половой системы перед покупкой стоит проконсультироваться с врачом!
Хулахуп рекомендую, за чуть больше 2 месяцев использования талия уменьшилась до 70 см, буду заниматься дальше!
Всем только удачных покупок!
2. Занимайтесь регулярно. Я крутила каждый день.
Мой хулахуп выглядит так:
Он достаточно тяжелый (примерно 2-3 кг). Шипы движимые, пластиковые.
Шипы вблизи:
Всем только удачных покупок!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Минус 8см в талии за пару месяцев! Как правильно крутить хулахуп: максимальный эффект без синяков! |