Отзыв: Корм для кошек Sheba Pleasure - Кошка оценила
Достоинства: Цена, внешний вид корма, запах
Недостатки: Сомнения насчет правдивости состава
Как правило у меня ни один поход в отдел товаров для животных не обходится без покупки, хочется побаловать свою домашнюю любимицу. На полке привлек меня корм Sheba, прежде всего красивым дизайном упаковки, а потом уже и составом, и что немаловажно низкой стоимостью.
В кошачьих породах я не разбираюсь, но на первый взгляд мне показалось, что это Британская кошечка, как и моя, и окрас одинаковый. Но потом вспомнила рекламу, там явно не Британская кошка, больше на Русскую голубую кошку похожа. Дизайн упаковки на мой взгляд самый привлекательный из всех кормов которые я ранее покупала. Но естественно обложка не главное, главное состав и качество консервированного корма.
Мясо и субпродукты не менее 25 %, из них большая часть это курица, 5% указано, что это кролик. Но насчет последнего я сомневаюсь, все же стоимость кроличьего мяса на рынке довольно высока. А корм по цене мне обошелся в 25 рублей. Также в составе присутствуют витамины А, Е. Производится в России.
Корм имеет приятный запах, на вид тоже не плохо выглядит, ломтики мяска, в нежном соусе. Выглядит довольно аппетитно. А главный гурман прибежал еще до того как я открыла пакет.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Кошка оценила |