Отзыв: Такси 2412 (Россия, Москва) - Плохо!
Достоинства: Плюсов не увидел реклама
Недостатки: если водитель не отвечает не возможно соединиться с диспетчером
очень плохо!
Попробовал впервые вчера (24 марта) после спектакля в МДМ дочь одета была была легко а вечером похолодало. вызвал такси сообщили по СМС и голосом что машина ждет, по холоду бегали 10 мин искали, не нашли все это время звонили и по телефону водителя и в 2412 там переключал робот опять на водителя его номер был однако выключен. Прождали еще 10 мин но из фойе МДМ нас выгнали тогда вызвали другую службу через 5 мин приехали за нами и тогда стали звонить из 2412, замерзли и замучились искать вокруг МДМ такое вот такси!!!
задержки и не нахождение водителя обычное дело но в 2412 нет возможности поговорить с диспетчером тебя сразу переключают на водителя а если он не отвечает?
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |