Отзыв: Туристическая компания "Кокос Travel & Саша тур" (Тайланд, Паттайя) - Не взяли на экскурсию

Достоинства: Не выявлено
Недостатки: Не взяли на экскурсию
Добрый день. Нас компания просто не забрала с утра на экскурсию, мотивировав такое поведение отсутствием заявки. Хотя на кануне звонили, подтверждали, но, видимо тот менеджер не передал информацию. Знаете, что сказали по телефону в ответ на вопрос ждать нам экскурсию или нет? Нам сказали, что звонить надо каждый вечер и подтверждать намерение поехать на экскурсию, может вы передумали уже. И не колышет эту компанию, что турист потеряет день и никуда не поедет из-за них. Как я мог позвонить им вечером, если у меня был ночной автобус в Паттайю? Собственно об этом тоже по телефону говорил. По этой же причине не было возможности оплатить путевку заранее, т. к. офис в Центральной Паттайе уже был закрыт. Но если компания говорит о возможности заплатить за экскурсию сразу в автобусе, то этот автобус должен забрать туриста, а в моем случае, получается, что посадили кого-то, заранее оплатившего за экскурсию. Вроде, всё понятно, но неприятный осадок остался. Могли бы перезвонить и спросить еду я или нет. Причем по телефону менеджеры не представлялись, поэтому даже имен их не знаю.

Возможно есть в фирме и ответственные менеджеры, но из-за одного безалаберного работника сложилось негативное мнение о компании, а жаль, цены у них невысокие, но кроме листка с ценами так ничего и не увидел.
Общее впечатление Не взяли на экскурсию