Отзыв: Ярославский Цирк (Россия, Ярославль) - Дед Мороз и слоны

Достоинства: современно, красиво. Душевно отдохнули
Недостатки: программа без оркестра и клоунов, но это минус программы, а не цирка
Начну с того, что мы были в Ярославле проездом на новогодние праздники, поэтому посещение Ярославского цирка состоялось у нас впервые.
Мы задолго до поездки забронировали электронные билеты по интернету, благо на сайте Ярославского цирка есть возможность это сделать, не все цирки предоставляют подобную услугу.

Ярославский Цирк (Россия, Ярославль) фото

Приехав в назначенный час к цирку, мы спокойно припарковали машину на подземной стоянке напротив, на улице Угличской. Многие оставляют машины прямо возле здания ярославского цирка, но мы люди не местные - поэтому рисковать не стали, а спокойненько остались на парковке. Цены вполне умеренные.

Быстро обменяв при входе электронные билеты на обычные и сняв верхнюю одежду в гардеробе, мы отправились смотреть новогоднее представление "Дед Мороз и слоны". Само представление шло в виде музыкальной сказки, которая сопровождалась номерами артистов. И снова в сказке боролись добро и зло, но добро, с помощью артистов и, конечно, зрителей - победило. Был и Дед Мороз, и большие, но очень грациозные слоны. Слоны очень ухоженные, просто умнички, приятно посмотреть.
Само представление понравилось, артисты были "в ударе" - подключали публику - играли в мячи со зрителями, поливали их водой. Ведь это и есть настоящий цирк. Дети были в восторге.

Ярославский Цирк (Россия, Ярославль) фото

Здание с новым современным ремонтом. На стенах картины, есть музей цирка. В антракте можно сфотографироваться с животными и артистами, можно сходить в буфет, а можно просто посидеть в холле.

Ярославский Цирк (Россия, Ярославль) фото

В общем и сам цирк, и представление понравилось. Рекомендуем. Дети будут очень довольны. Но запаситесь терпением и финансами.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ярославская область
Район городской округ Ярославль
Город или поселок Ярославль
Общее впечатление Дед Мороз и слоны

Beauty Eleonora
Скоро и к нам Новогодняя программа приедет.