Отзыв: Карандаш для контура глаз Yves Rocher 3 в 1 - Хороший мягкий карандаш! но я всё же предпочту более стойкие варианты...

Достоинства: мягкий грифель; легко красить даже поверх теней; легко смыть; запечатан в защитную плёнку при продаже; хорошо точится
Недостатки: цена; надписи на карандаше моментально стёрлись почти все
Сегодня расскажу о Карандаше для Контура Глаз 3 в 1 от Yves Rocher. Цвет данного карандаша у меня обычный чёрный, а сам карандаш не является водостойким. Мне всегда очень нравится, когда карандаши продаются в плёночке, именно в этом случае я на 100% уверена, что его никто не открывал.

Покажу фото карандаша сразу после покупки, он надёжно упакован.
Вся информация о карандаше была на наклейке на колпачке.

Карандаш для глаз Yves Rocher 3 в 1 фото

Конечно же я сразу срываю плёнку. Со всех сторон самого карандаша также присутствует разнообразная информация.

Карандаш для глаз Yves Rocher 3 в 1 фото

Грифель карандаша заточен, колпачок в процессе использования держится хорошо и не спадает с самого карандаша. Сразу хочется отметить, что точить этот карандаш в процессе использования мне приходилось много раз, точится он отлично!

Карандаш для глаз Yves Rocher 3 в 1 фото

Наносится карандаш очень мягко, а т. к. он не позиционируется как водостойкий, хотелось бы показать как он смывается и чем. И также как он реагирует на трение пальцами.

На руку для испытания и наглядного сравнения нанесу 4 разных карандаша, которые у меня сейчас есть в косметичке:

1) Карандаш для Контура Глаз Yves Rocher 3 в 1 ("герой" отзыва)
2) Карандаш для глаз Bourjois Contour Clubbing Waterproof
3) Водостойкий Карандаш-подводка для контура глаз Yves Rocher Stylo Regard
4) Механический карандаш для глаз Mary Kay

Карандаш для глаз Yves Rocher 3 в 1 фото

Минут 5 я всем им дала подсохнуть, чтоб уж наверняка! И потом не слабо потёрла пальцем низ каждой линии, чтобы было видно, какая реакция на трение пальцами.
Как видите, данный карандаш (под номером 1) больше всего подвержен механическим воздействиям пальцев.

Карандаш для глаз Yves Rocher 3 в 1 фото

И теперь покажу как его можно смыть. Наш карандаш обвела в красный овал, чтобы не спутать с остальными. Как видите, для эксперимента я испытала 3 совершенно разных средства для снятия макияжа и все они с этим карандашом справились отлично!

Вывод - карандаш смывается хорошо чем угодно.

Карандаш для глаз Yves Rocher 3 в 1 фото

Далее покажу повседневный вариант использования карандаша на глазах, этапы ДО и ПОСЛЕ ...

Все фото делались при естественном утреннем освещении.

► На фото ниже 3 этапа макияжа:

1) мой "голый" глаз без косметики
2) подвожу только верхнее веко карандашом, нижнее не трогаю
3) крашусь тушью для ресниц для окончательного завершения макияжа

Карандаш для глаз Yves Rocher 3 в 1 фото

И также покажу разные фотографии, сделанные в другие дни, все фото с этим карандашом для глаз. Освещение могло быть разным, т. к. фотографировала несколько дней.

✿ Карандаш + тушь.

Тут линию карандаша нарисовала не очень тонкую, сам карандаш при этом точить не обязательно. Чаще всего именно так и крашу глаза, наносится карандаш очень мягко, усилия и большого нажатия на веко не требуется. Глаз при нанесении чувствует себя комфортно.

✿ Карандаш + тушь.

Здесь попыталась сделать линию чуть потоньше, для этого пришлось подточить карандаш. Для меня так рисовать посложнее, поэтому чаще рисую линии потолще.

Карандаш для глаз Yves Rocher 3 в 1 фото

✿ Тени для век + карандаш + тушь.

Поверх теней карандаш рисует отлично, никаких усилий делать не требуется. Здесь опять же вышла не очень тонкая линия, но при этом не требуется постоянно подтачивать карандаш, что экономит расход стержня))

Карандаш для глаз Yves Rocher 3 в 1 фото

КАРАНДАШ спустя 2 месяца...

Спустя пару месяцев карандаш мой выглядит уже не так красиво как при покупке. Это видимо свойство многих карандашей из Ив Роше, надпись на них улетучиваются мгновенно. Хотя я храню их просто в косметичке дома, не таскаю в сумке... и всё равно всё стирается((

Карандаш для глаз Yves Rocher 3 в 1 фото

СТОЙКОСТЬ у карандаша хорошая, если не тереть его пальцами, то на верхнем веке он держится очень достойно целый день. Но если попробовать подкрасить уголок глаза, затрагивая более влажную часть, то ничего хорошего не выйдет, карандаш всё-таки не водостойкий.

И теперь подведём итоги, что понравилось и что не очень.

Плюсы:

+ запечатан в защитную плёнку при продаже
+ карандаш мягкий, легко наносить даже поверх теней
+ держится в течении дня хорошо, но при условии "не мочить"
+ цвет тоже хорошо сохраняется в течении дня
+ смывается очень хорошо и чем угодно
+ карандаш хорошо точится и не ломается

Минусы:

- цена (без скидок 430 руб., но я купила со скидкой 30%)
- внешний вид карандаша, все надписи стёрлись всего за 2 месяца!

Карандаш в плане эксплуатации хороший, мягкий, линии рисует чётко и ярко. Если не тереть глаза, то держится он хорошо весь ведь и никуда не исчезает и не бледнеет. Смыть его вообще не проблема - любым средством смывается очень просто, я пробовала даже и мылом и тоже ничего, всё чистенько)

И всё же я всегда больше любила более стойкие карандаши (но это совсем не минус этого!). А тем, кто не любит водостойкую косметику, карандаш должен понравиться!
И если ещё не смущает его цена, то конечно могу рекомендовать.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший мягкий карандаш! но я всё же предпочту более стойкие варианты...

Лакшми
какой подробный отзыв!а фото с примерами просто супер!
спасибо)
Честнонезаденьги
Красивые глаза, можно в журналах печатать! ))
Спасибо!!
MaViS44
Красивый макияж получился!
Спасибо
daniki
Пользовалась таким карандашом, мне понравился.
Аксиома Коко
Это Ваши глаза?! Честно? Супер! Я предпочитаю для глаз и бровей серый карандаш
ekagur
Мои конечно)) Мне тоже серый тоже больше всего нравится, просто иногда беру и коричневые и черные, но серый остаёмся моим самым любимчиком всегда
ИрМах
качественный отзыв!
Старалась…
No Comodo
Уух, какие глаза!!

Супер-отзыв, вы молодец)
спасибо!
Татьяна69
Глаза… ! здорово, с удовольствием смотрела и читала ваш отзыв)
Приятно)
Ольга Тол
Мне очень у них понравился блеск для губ.
Silenka
Очень хороший отзыв! Я такими редко пользуюсь, только фломастерами, а с этими криво всегда) не для моих рук
ekagur
я никогда никакие фломастеры не использовала, что это такое?))
Silenka
Это Подводводка, на конце кисточка у неё тонкая. Сложно обьяснить)
ekagur
я поняла, а у меня ими не очень как-то получается…короче каждому своё)
Алина 55
А я и вовсе не подвожу, не получается аккуратно) Чужими любуюсь)
BellaBorodova
для меня самое главное в карандаше для глаз, чтобы он был мягким и легко рисовал
Наталья Влади
Как у вас классно получается рисовать стрелки)
Roseanna
карандаш хороший и получилось великолепно)
JKot88
Здорово, как у вас хорошо получается делать стрелки карандашом, я много лет назад предпочла это делать подводкой, карандаши у меня не идут в дело)
ekagur
А я наверно как-то всего раз в жизни подводку пробовала, не понравилась тогда и я больше не покупала никогда. Надо бы попробовать. А какой Вы пользуетесь?
JKot88
Я постоянно беру разные, потому что их ассортимент постоянно то появляется, то пропадает, невозможно выбрать одну любимую.
lekxx
Очень красиво)И глаза у вас красивущие!
Спасибо большое)
Джози
Замечательный отзыв.
anamax1976
Очень красивый мэйк =)))
спасибо, старалась)
Solo123
Вот никак не научусь так же красиво рисовать стрелки…
Светsv
покупаю их косметику, но на карандаш жалко столько денег потратить
tortik667
отлично смотрится))