Отзыв: Короткометражный мультсериал "Невезучая смерть Джи" (2009-2014) - Скорее для взрослых, чем для детей, но нравится всем!
Достоинства: Оригинальный и весёлый.
Недостатки: Нет.
Хочу поделиться своими впечатлениями от короткометражного мультфильма "Джи - нестандартная смерть", только не 2012 года производства, а 2014, мультипликаторы те же. Он, как и мультик "Переменная облачность", "прописался" на моём компьютере навсегда.
Когда мне хочется поднять себе настроение, я открываю папку "Для настроения", выбираю и смотрю какой-либо видеоролик или мультик. Так вот, мультфильм "Джи - нестандартная смерть" заставляет меня хохотать. Тут о злоключениях бедняжки "смерти". Не буду больше ничего писать о сюжете, чтобы у не видевших этот мультик не пропал интерес.
Рекомендую к просмотру взрослым, впрочем, моя 4-летняя внучатая племянница тоже хохочет, когда его смотрит, хотя вряд ли понимает что к чему.
Время использования | Несколько раз. |
Общее впечатление | Скорее для взрослых, чем для детей, но нравится всем! |